捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《我还爱着你》零点乐队 2016/WAV整轨+CUE/BD

楼主
专辑名称:我还爱着你
表演者:零点乐队
流派:摇滚
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:2016-08-20
唱片公司:北京中欧星光文化发展有限公司
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:
零点乐队第十张全新创作大碟《我还爱着你》首发上线!兑现他们《爱不爱我》、《多么爱你》、《我还爱着你》 三部曲的最终章,以此来表达那个“最不装”的零点乐队,宣告王者归来[心]褪去浮夸,生命只为音乐歌唱!

专辑《我还爱着你》是零点乐队成军以来投入心力最多、制作阵容最国际化的一张作品——邀请美国著名音乐人、鼓手will calhoun,韩国著名音乐人全相彦,国内著名音乐人关天天共同参与制作,由美国著名缩混师wyn davis完成整个后期,本土原创+跨国制作,体现了零点乐队在音乐上孜孜不倦的进取心,而主唱老五操刀了专辑中大部分的词曲创作。
专辑依然收录9首作品,以流行摇滚为核心,同时融入更多民族特色,乐队成员在声音的参与度也达到最高,首次全员合唱《唱一首歌》,在表达主题上,整张专辑呈现出一种“夜“的氛围,黑暗却又有光亮;悲伤但不绝望。有都市夜归人的午夜放肆,有暧昧又危险的气息,有揭露当下怪现状的愤怒与呐喊,有想念却不能见的失爱者的纠结心痛,当然也有生活不止梦不停歇的励志正能量……这是一张不向市场妥协,甚至有点漠视市场规则的专辑。它想要记录和传达的,也许只有音乐,就这么简单粗暴。

专辑曲目:
01.风暴
02.欲望付出
03.永远一起走
04.一切会好的
05.想你2016
06.我还爱着你
07.救赎
08.唱一首歌给所有的朋友
09.Flight Free

解压密码:www.80wusun.com
下载地址: