捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《桃花朵朵开》阿牛 2006/WAV整轨+CUE/BD

楼主
专辑名称:桃花朵朵开
表演者: 阿牛
专辑类型: 专辑
发行时间: 2006-01-13
出版者: 滚石唱片
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
  花开春富贵 牛报岁平安
   阿牛陈庆祥2006贺岁大片 “桃花朵朵开”
   超级行运一条牛 心花桃花全盛开

每个人心里,向往着一个小小的桃花源, 一方小小的穹苍,可以不必太用力,就能安心靠岸的,那个小小的港湾。
   所以总信赖着自己写过的一个故事,期待着阿牛和阿花那样永远的永远。可是啊,我们过的这些日子, 总是劳劳碌碌, 一不小心就褪色了,苍白了。
   像手里拿着的一朵花,摘下它因为它的美丽,丢弃它因为它的凋零。是不是没有了就会无聊,有了也永远嫌不够呢?
   世界熙熙攘攘,老天给的安排,有苦难有甜头。回想那些时候,牛小子站在城市边缘看天,心胸比天还高还大,要说的话一股脑儿管你听不听。
   现在呢,学会偷闲乱唱,有一点没一点的,自己高兴感觉良好。过去,被刚刚降下的初雪,或冬后的第一场春雨,缓缓安抚梳洗。
   阿牛是这样啊,过着冬天,等着春天。就用音乐温暖生活,在生活里等着花开吧。
   听牛牛的小情小爱浪漫一下吧,让牛牛的大情大爱率性一下吧。阿牛唱歌给你听要轻松一些,简单一点。
   不思昨日事,怎想桃花开呢? 春天到了,就顺其自然吧!

⊙阿牛2006开春贺岁全新专辑 桃花朵朵开 新歌推荐
   ★桃花朵朵开
   阿牛好想念大家,所以带着朵朵开的桃花回来了!
   这首睽违2年全新贺岁力作,有浓浓的年节气氛和震天价响的锣鼓声,最适合一家老小欢天喜地庆团圆时听了!新的一年要听阿牛,桃花保证开呦!
   ★用马来西亚的天气说爱你
   在冷冷的冬天里,“马来西亚之光”阿牛要用最热情的天气来说爱你,就算没去过马来西亚,阿牛温暖的歌声也能带给大家同等的热情感受哦!
   ★约定
   阿牛最抒情的24小时恋爱物语,爱一个人就是要从天黑等到黎明,温柔地把他等进你的心里。

专辑曲目:
01.用马来西亚的天气来说爱你
02.桃花朵朵开
03.Miss Cool
04.Say Sorry
05.我要为你唱首歌
06.你不要我了
07.我在不远处等你
08.傻傻的我爱你
09.再见
10.约定
11.桃花朵朵开 (开运Kala版)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

板凳
阿牛唱歌比较快乐

地板
喜欢阿牛的这些歌,下来听听

感谢楼主分享

收下来欣赏,细品。