捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《光阴的故事 6CD(台版)》滚石群星 2009/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:光阴的故事(台版)
表演者: 滚石群星
流派:流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2009年6月
唱片公司: 滚石唱片
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
滚石唱片 群星 - 光阴的故事 6CD 台版

[attach]12305[/attach]

[attach]12304[/attach]

[attach]12303[/attach]

[attach]12302[/attach]

[attach]12301[/attach]

[attach]12300[/attach]

[attach]12299[/attach]

专辑曲目:
光阴的故事VOL.1
01. 羅大佑 - 光陰的故事 (同名新劇片頭曲)
02. 李宗盛 - 生命中的精灵
03. 周華健 - 愛相隨
04. 紅螞蟻 羅紘武 - 愛情釀的酒
05. 潘越雲 - 謝謝你曾經愛(過)我
06. 姜育恆 - 串起又散落
07. 萬芳 - 就值得了愛
08. 歐陽菲菲 - 愛我在今宵 (恋の十字路)
09. 趙傳 - 我是一只小小鳥
10. 辛曉琪 - 承認 (太陽花片尾曲)
11. 林慧萍 - 結髮一輩子
12. 任賢齊 - 心太軟
13. 鄭怡 - 天堂
14. 翁倩玉 - 祈禱
15. 伍佰 & China Blue - 愛你一萬年

光阴的故事VOL.2
01. 羅大佑 - 戀曲一九八〇
02. 李宗盛 - 油麻菜籽
03. 馬兆駿 - 我要的不多
04. 趙傳 - 我終於失去了你
05. 羅大佑 & 娃娃 - 如今才是唯一
06. 張震岳 & 林芯儀 - 回到過去 (光陰的故事片尾曲)
07. 成龍 - 壯志在我胸
08. 鄧麗君 - 再見 我的愛人 (Good Bye My Love)
09. 梁靜茹 - 勇氣
10. 劉文正 - 愛像什麼
11. 陳淑樺 - 春去春又回
12. 潘越雲 - 幾度夕陽紅 (同名舊劇主題曲)
13. 黃品源 - 小薇
14. 陳昇 & 劉佳慧 - 北京一夜 (One Night In Beijing)
15. 張清芳 - 天天年輕 (黑人牙膏廣告曲)

光阴的故事VOL.3
01. 陳淑樺 - 傲慢與偏見
02. 蔡琴 - 再愛我一次
03. 蘇芮 - 跟著感覺走
04. 周華健 - 寂寞的眼
05. 張艾嘉 - 童年
06. 羅大佑 - 你的樣子 (又見阿郎主題曲)
07. 李宗盛 - 凡人歌 (碧海情天主題曲)
08. 潘越雲 - 無言的歌
09. 李壽全 - 張三的歌
10. 陳傑洲 - (我)聽見有人叫你宝貝
11. 邰肇玫 - 奔放 奔放
12. 滾石群星 - 東方之珠
13. 張震岳 - 愛の初體驗
14. 許景淳 - 玫瑰人生
15. 陳昇 - 把悲傷留給自己

光阴的故事VOL.4
01. 羅大佑 - 戀曲一九九〇
02. 陳淑樺 - 情関 (末代兒女情主題曲)
03. 潘越雲 - 鎖上記憶
04. 林淑容 - 昨夜星辰
05. 辛曉琪 - 味道
06. 姜育恆 - 但願長醉
07. 張國榮 - 追 (金枝玉葉主題曲)
08. 伍思凱 - 愛到最高點
09. 張清芳 - 不想你也難
10. 李宗盛 & 周華健 & 黃品冠 - 最近比較煩
11. 彭羚 - 囚鳥
12. 楊黎蘇 - 銀河鉄路 (Indian Resevation)
13. 吳大衛 & 娃娃 - 擁抱著我
14. 童安格 - 女人
15. 鳳飛飛 - 祝你幸福

光阴的故事VOL.5
01. 王傑 - 忘了你 忘了我
02. 李宗盛 & 林憶蓮 - 當愛已成往事 (霸王別姬主題曲)
03. 周華健 - 朋友
04. 娃娃 - 大雨
05. 羅大佑 - 愛人同志
06. 張信哲 & 潘越雲 - 你是唯一
07. 張洪量 - 罪人
08. 黃鶯鶯 - 來自心海的消息
09. 劉若英 - 很愛很愛你 (長久)
10. 費翔 - 流連
11. 陳淑樺 - 聰明糊塗心
12. 伍佰 & China Blue - 你是我的花朵
13. 李麗芬 - 得意的笑 (英雄少年片尾曲)
14. 曲祐良 - 英雄
15. 張惠妹 - 剪愛

光阴的故事VOL.6
01. 羅大佑 & 陳淑樺 - 滾滾紅塵
02. 周華健 - 花心 (花)
03. 李茂山 & 林淑容 - 無言的結局
04. 曹格 - 背叛
05. 丘丘 娃娃 - 河堤上的傻瓜
06. 林憶蓮 - 不必在乎我是誰
07. 趙傳 - 你如何還能這樣溫柔
08. 洪亞薇 - 我這樣愛你錯了嗎
09. 羅大佑 - 之乎者也
10. 萬芳 - 碧海情天
11. 伍佰 & China Blue - 鋼鉄男子
12. 任賢齊 - 傷心太平洋 (幸也)
13. 潘越雲 - 我是不是你最疼愛的人
14. 陳昇 - 擁擠的樂園
15. 蔡琴 - 怎麼能

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 81 人购买  本主题需向作者支付 30 音符 才能浏览

推荐
TMD想金币想疯了,
回复 支持 1 反对 0

沙发
都是经典,谢谢分享

板凳
不错的精选,下来听听。

地板
都是经典,谢谢分享

很多经典,也有很多没听过,呵呵

都是经典,谢谢分享

谢谢分享了!!