捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《永远是你的陈慧娴(24K日本天龙版)》陈慧娴 1991/WAV分轨+CUE

楼主
专辑名称:永远是你的陈慧娴(24K日本天龙版)
表演者: 陈慧娴
语言: 粤语
地区: 日本
唱片公司:宝丽金
发行时间:1991
资源格式:WAV分轨+CUE

专辑介绍:
香港粤语流行乐坛天后,在上世纪八十年代被称为帽子天后的一代玉女歌星陈慧娴,在歌唱事业如日中天之时,却毅然决然地远赴美国留学。这是陈慧娴告别歌坛后,宝丽金推出的她的第一张纪念精选。

专辑精选1984年1月合辑《永远是你的陈慧娴》中一炮而红的“逝去的诺言”;1984年8月第一张个人专辑《故事的感觉》中的“玻璃窗的爱”;1985年《Priscilla》中的“花店”;1986年《反叛》中的“痴情意外”、“与泪抱拥”、“跳舞街”、“Love Me Once Again”;1987年《变变变》中的“去吧”;1988年5月《娴情》中的“傻女”;1988年10月《秋色》中的“地球大追踪”、“JOE LE TAXI”、“夜半惊魂”、“人生何处不相逢”、“秋色”、“几时再见”;1989年《永远是你的朋友》中的“忧郁,你好”、“夜机”、“Dancing Boy”、“冰点”、“千千阙歌”共二十首大受欢迎的传唱金曲。

此辑是日本本土版本,由天龙压碟,音质出色,属收藏佳品。

附:《永远是你的朋友》获奖情况:
十大劲歌金曲季选入选歌:《千千阙歌》、《夜机》
十大劲歌金曲:《千千阙歌》
十大中文金曲:《千千阙歌》、《夜机》
IFPI大奖:1989年全年销量冠军
叱吒乐坛流行榜:最受欢迎女歌手(铜奖)
叱吒乐坛流行榜:我最喜爱歌曲─《千千阙歌》

专辑曲目:
01.地球大追踪
02.忧郁,你好
03.夜机
04.JOE LE TAXI — 新混音版
05.痴情意外
06.DANCING BOY
07.与泪抱拥
08.花店
09.跳舞街
10.玻璃窗的爱
11.逝去的诺言
12.冰点
13.夜半惊魂
14.傻女
15.LOVE ME ONCE AGAIN
16.去吧
17.人生何处不相逄
18.千千闋歌
19.秋色
20.几时再见?!

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
不错不错不错不错不错

板凳
谢谢楼主分享!!

地板
不错不错不错不错不错

一张专辑能有那么多好歌, 真的很难得了

谢谢楼主分享!!

她的歌首首都是经典,谢谢楼主分享!

感谢您的分享!

没什么能描述我现在的心情,感谢捌零音乐论坛!