捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] 《郑秀文电影金曲精选》郑秀文 2017/SACD/ISO

楼主
专辑名称: 郑秀文电影金曲精选
专辑歌手: 郑秀文
流派: 流行
发行时间: 2017-06-08
出版者: 华纳唱片
资源类型:ISO

专辑简介:
  SAMMI郑秀文无论在电影或是音乐方面,都是天后级的人马;由她主唱自己主演电影的主题曲,更是大受欢迎。这只CD收录了17首由她主唱来自《瘦身男女》、《同居密友》以至《百分百感觉系列》的电影歌曲。无论你是她的影迷或歌迷,都不能错过。

专辑曲目:
01 终身美丽 (电影《瘦身男女》主题曲)
02 感情线上 (电影《孤男男女》主题曲)
03 情无独钟 (电影《钟无艳》主题曲)
04 禁果花 (电影《钟无艳》插曲)
05 医生与我 (电影《同居密友》主题曲)
06 那天你愉快吗 (电影《同居密友》插曲)
07 玻璃鞋 (电影《嫁个有钱人》主题曲)
08 跳伞 (电影《嫁个有钱人》插曲)
09 快乐不快乐 (电影《夏日么么茶》主题曲)
10 如果我们不再见 (电影《夏日么么茶》插曲)
11 亲密关系 (电影《行运一条龙》主题曲)
12 为何又是这样错 (电影《行运一条龙》插曲)
13 我们的主题曲 (电影《爱你爱到杀死你》主题曲)
14 最后一次 (电影《爱你爱到杀死你》插曲)
15 不拖不欠 (电影《感觉百分百1》主题曲)
16 问我 (电影《感觉百分百1》插曲)
17 默契 (电影《感觉百分百2》主题曲)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
感谢楼主分享

板凳
this is a good album

不装啦,我摊牌啦,我是为了《不拖不欠》来的,谢分,管理员您辛苦啦。

感情线上很好听

感谢楼主分享