捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《拾叁》汪峰 2023/Hi-Res/48KHz/24bit/FLAC分轨/BD

楼主
专辑名称:拾叁
表演者:汪峰
流派:摇滚
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:2023-12-08
唱片公司:With Faith Musi
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  拾叁 Live概念

从30年创作生涯里发表的近200首作品中,汪峰与乐队伙伴精挑细选出13首作品,皆是他此时此刻的真实情感与人生表达,并以诉说的方式来重新演绎。
  携手同行二十载的音乐伙伴,以全乐队阵容同期录制现场live版释出,如同一条电影剧情时间线回溯往日,再现创作历程中的“心头好”。这13首作品,有耳熟能详的“爆款”,也有多年未唱的是“沉作”,他们拼成了音乐人汪峰的一个真切侧影;
  在当下,这些作品是真切的诉说,是一系列全新的演绎和表达,打磨了全新的编曲制作,并以现场Live 的方式呈现,30年的长河,他表达的方式在改变,但他的感悟与沉淀都在用音乐呈现;
  这场 Live 的制作团队,既有年轻一辈的新生代,又不乏与他合作十几、二十年的好友老炮儿,一起把音乐玩儿到现在;这次,汪峰和乐队伙伴们共同选出作品并共同编曲,给了这些作品更多鲜活的色彩 ......汪峰与他的伙伴,汪峰与他的这些歌儿,都在讲述此刻的汪峰,怎样在音乐中深情,在岁月里积淀。
  横跨个人创作周期的13首作品,既是当下的抒怀,也是他与无数个“我”的对话。他曾是鲍家街时期的汪峰,是怒放的生命时的汪峰,是信仰在空中飘扬时的汪峰,也是当下的汪峰。曾经高歌着“我该如何存在”的他,或许已找到了一个合适的答案,让依旧存在的残酷变得不那么残酷。
  世界依然纷飞,希冀这部音乐时光特辑能够成为再度温暖你的薪柴。

[attach]25455[/attach]

专辑曲目:
01. 谢谢
02. 李建国
03. 妈妈
04. 十二月的泪
05. 和我跳支舞吧
06. 你走你的路
07. 没有人要我
08. 我们的爱情
09. 当我想你的时候
10. 紫罗兰发带
11. 向阳花

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 5 音符 才能浏览

沙发
谢谢分享,很喜欢

板凳
不错,支持一下

地板
感謝無私分享

汪峰还是可以的

谢谢楼主无私分享

谢谢分享好音乐