捌零无损音乐论坛

搜索

[无损单曲] [FLAC]《向云端》小霞 2023/Hi-Res/48KHz/24bit/FLAC分轨/BD

楼主

专辑名称:向云端
表演者: 小霞 / 海洋Bo
流派: POP流行
语种:国语
专辑类型: Single
发行时间: 2023-06-14
唱片公司:索尼音乐
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  有位朋友跟我说“如果你做了一个美梦 那你就去实现他”好像今天,我就把一个梦给实现了。我是一个非常普通的人,普通的家庭,普通的长相,普通到走在路上你都不会注意到我。音乐似乎是我和这个世界不普通的联结,我不敢想象没有音乐的我会在哪里漂泊不定,为了一日三餐,外卖返现而艰难的生活着。
  我常常焦虑,我想你也是。成年人的世界是不容易的,焦虑房子车子,工作结婚,焦虑寻找不到人生的意义,一个人的晚上又没个陪伴。但是渐渐我也想明白了,焦虑好像只会让自己越来越糟,生活也越来越难。我开始观察,观察天边的云朵,雨后的天空,观察叶子下的甲壳虫,猜想着每个路过街头的人都为了什么奔走,抚摸草坪上晒着太阳的流浪狗。人生好像不需要什么意义,时时刻刻也都是意义。他们也说“真正的英雄主义就是看清生活的真相后依然热爱生活”我想我现在是热爱生活的人了。
  《向云端》这首歌是我在车里写的,那天开车在某条高速公路,晚霞把天边的云朵晒得通红,那时候向云端的第一句旋律和歌词就非常自然的跑到了我的脑海里,就这么后面修修补补的把这首歌完成了。后续我也没想那么多,也没想到可以和小霞姐合作。还记得小霞姐录音的时候非常认真,反复的找情绪,找感觉,最后才有了这版最完美的作品。感谢小霞姐为这个作品带来了重新的生命,也感谢所有为了歌曲付出的老师们。
  这首歌送给你,你是谁呢?是正在雨中奔波的外卖小哥,是即将走入高考的执笔少年,是格子间里埋头苦干的互联网人,是有了家庭需要扛起责任的爸爸和妈妈... 我不知道你是谁,但是希望你听到这首歌后,停止焦虑。去看看云朵,看看夕阳,在山脚下静静的闭上眼,去感受这个美丽的世界,去感受自己的力量。
  毕竟,我始终相信每个人都有独特的美丽
  —— 海洋Bo

专辑曲目:
01. 向云端
02. 向云端(伴奏)
03. 向云端(和声伴奏)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x