捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《再远的远方》孙露 2021/WAV分轨/BD

楼主
专辑名称:再远的远方
表演者: 孙露
流派: 流行
语种:国语
专辑类型: 专辑
发行时间: 2021-02-06
唱片公司:孙露工作室
资源格式:WAV分轨

专辑简介:
新专辑《再远的远方》距离上一张原创专辑已有三年之久,这三年的沉淀.感观.积累.让我对自己有了新的认知与懂得。那些不经意的瞬间变换,日月山川星辰海阔,好像四季的变换总是比人的感知更快...生活的归属感大家自知,勇气的力量,目标的向往,用心的坚持,都会给予我们前行的方向。
过去的2020这不平凡的一年让我们更加懂得珍惜,珍惜身边的人和知足的快乐!
希望我的这张专辑能给听众带来一丝力量与鼓舞,哪怕有一点点治愈你心灵的感悟露露都是莫大的开心。这张原创专辑是目前我参与最多的,从每一首歌的量身定制和制作人探讨制作,企划歌曲的主题深意,我觉得我越来越爱它,离不开它。
我也会多参与创作,不仅仅是唱法和曲风的改变,让大家看到更多面的露露。
感谢这张专辑的制作人;词曲作者和所有后期的同行,有相识多年的好友却是第一次合作,有合作多次的亦师亦友,有你们为我保驾护航,露露对每一首歌曲都很有信心,再一次感谢专辑幕后的每一位!最后对我的粉丝说:今天你有认真的过吗?你们一直催我的新专辑,它来了。继续支持露露吧,相信我,我会一直坚持自己的风格保持真我!

专辑曲目:
01. 再远的远方
02. 迷人月光
03. 心软
04. 不忘
05. 你敢不敢
06. 好好爱自己
07. 破晓
08. 呓语
09. 眼泪会说谎
10. 爱的太假

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
这是新哥吗?好象不是翻唱,支持,谢谢分享!!!

板凳
感谢楼主分享

再远的远方,听听这个,感谢分享。

非常喜欢,大力支持

谢版主的分享,下来听听。