捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《2004 无与伦比演唱会 2CD》周杰伦 WAV整轨+CUE

楼主
专辑名称:无与伦比演唱会
专辑歌手:周杰伦
音乐风格:台湾流行音乐
发行日期:2005年01月21日
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:

周杰伦2004无与伦比演唱会Live CD超值收录31首杰伦经典歌曲,横跨个人五张专辑、一张EP,并演唱自己为他人作嫁的歌曲,蔡依林的倒带、南拳妈妈的瓦解,还有也收录张震岳创作的爱我别走,可说是精选中的精选,另外更可以在很多歌曲当中重温并寻找到杰伦当时即兴演唱的现场乐趣,仔细用心聆听演唱会Live CD,你可以在‘梯田+爸我回来了’的组曲里面,听见杰伦融合的巧思,以及首次的笛子演奏,或者在‘我的地盘’听见杰伦即兴编词的功力,很多都是杰伦的创意,随你倒带重复聆听,每一遍都会发现不同的感觉和感动,因为周杰伦每次都有让人出乎意料的暗藏玄机!两张CD、一百三十多分钟超时的精采演唱,演唱会的完美来自于杰伦与歌迷的现场互动,这是一张杰伦与歌迷共同录制的专辑,里面有着所有人的共同回忆,某一个欢呼或某一个叫声,都能勾起当时美好的记忆。

专辑曲目:

CD1

01.以父之名
02.止战之殤
03.她的睫毛
04.晴天
05.妳听得到
06.梯田 + 爸我回来了
07.园游会
08.龙捲风
09.将军
10.乱舞春秋
11.星晴 + 回到过去 + 最后的战役 + 爱我别走
12.我的地盘
13.爱情悬崖

CD2

01.搁浅
02.藉口
03.瓦解
04.双刀 + 双截棍 + 龙拳
05.困兽之斗
06.倒带
07.简单爱
08.七里香
09.外婆
10.断了的弦
11.东风破
12.轨迹

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
谢谢分享了!!!很经典的专辑。

杰伦最精彩的现场。

谢谢分享了!!!很经典的专辑。

感谢分享,下载币太紧张,只要好的分享才敢下载