捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《DNA「創造」演唱會影音全紀錄 Live》五月天 2010/WAV整轨+CUE/BD

楼主
专辑名称:DNA「創造」演唱會影音全紀錄 Live
表演者: 五月天
流派:摇滚
专辑类型: 影音全记录
发行时间: 2010-4-17
出版者: 相信音乐
资源格式:WAV分轨+CUE

专辑介绍:
  {演唱会之王live10年代表作}
  世界上已经超过30万人的DNA在这里放肆的活起来!
  2009/09/24~09/27 MAYDAY World Tour Live @TAIPEI ARENA
  五月天[创造]小巨蛋DNA LIVE!!
  Re-alize your dream;Re-alive your life!
  传说中地球上感应最强大的一个磁场!!
  已经超越30万人现场集气,就是要赌生命中的最后一口气!
  五月天[创造]演唱会影音全纪录
  DNA World Tour In Live DVD

专辑曲目:
disc1
01.OPENING 轧歌〉扭转天命-----开场电影
02.轧车
03.爆肝
04.赌神
05.爱情万岁
06.HOSEE
07.你不是真正的快乐
08.RE-A-LIFE 生存〉尚未崩坏
09.生存以上 生活以下
10.疯狂世界+候鸟
11.一颗苹果
12.我心中尚未崩坏的地方
13.知足
14.人生海海
15.EXCHANGE OUR DREAM 呐喊〉基因不死---串场电影
16.春天的呐喊
17.叫我第一名
18.雌雄同体
19.离开地球表面
20.TALKING 我们的〉十年之歌
21.笑忘歌

disc 2
22.如烟
23.孙悟空ver. All Crew Out
24.I BELIEVE YOU CAN 起来〉梦的天使
25.约翰蓝侬+我
26.最重要的小事
27.天使
28.起来
29.憨人
30.NEVER ENDING 无限放大〉金刚不坏---串场电影
31.DNA
32.放肆
33.突然好想你
34.温柔
35.超人by Ming
36.明白+我是真的爱你 by Masa
37.咿呀呀 by Stone
38.九号球 by Monster
39.志明与春娇
40.出头天+憨人

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
老专辑了,都是经典,感谢楼主分享!谢谢分享,麻烦可以发一下莫文蔚的全集吧。

超级经典的歌曲,谢谢楼主分享。