捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《我很丑,可是我很温柔》赵传 1988/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:我很丑,可是我很温柔
表演者: 赵传
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 1988
出版者: 滚石唱片
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
  岩石很少有好看的,怪石嶙峋,稜角分明,岩石的内心火热,质地坚硬,虽然外表粗糙,也不故作冷默,岩石是一种生活的态度,代表滚石所作的音乐,也代表滚石所推荐的这个人。
  台湾百佳唱片排名第32位。
  音乐(制作)企划与宣传推广企划是看一张唱片能否成功的两个相辅相成的关键因素,而赵传的这张专辑无疑是唱片公司有关部门在这两个方面都取得巨大成功的典范。为了筹备赵传的这张处女专辑,唱片公司花了两年的时间为其确定音乐、形象定位及相关的推广步骤,结果以唱小人物的真情实感为专辑基调的赵传自此走出了一条外刚内柔的独特歌路,人们为其高亢的歌喉与率直的个性所吸引,反而不再去关注其“标榜”的丑。同时专辑在歌词的创作方面刻意描绘了大部分都市人心灵深处脆弱与不屈的一面,从而打动了许多在现实生活中因遭遇挫折而显得无奈的人们的心。
  赵传是一位真正有个性的歌手,外表冷漠,内心炽热,很丑,可是很温柔。这是一张极富男性魅力、阳刚之气,可以引无数俊男竞折腰的专辑。
  《请不要在别人的肩上哭泣》,开场第一首曲子,赵传的温柔就足可以杀死一大批假腥腥的俊男偶像。周治平写的词极为感人,每次回首往事,总会想起这一句:“别让我不知道,你在哪里,我还是能够给你一点关心,……,让我告诉你,我有多爱你。”
  《我很丑,可是我很温柔》是赵传的招牌歌了,正如一位东北哥们所说,每次听这首歌,总想去喝两盅。“我很丑,可是我有音乐和啤酒”,这就是男人的生活。
  专辑中的歌曲大致分为两类,一类是情歌;一类是励志歌曲。以上两首都可谓情歌中的极品。
  另一首非常喜欢的歌是《喊向黑色的天空》,每到深夜,独自面对窗外无边无际的漆黑,就要唱这两句:是一片漆黑压在我胸口,叫我沉默,却仍想开口,哦………,呼唤的人是我。象这样的励志歌曲还有《不要挡在我的面前》、《决心》等。
  生活中免不了会碰上失败、失意、失恋,当此时候,建议你听听《我很丑,可是我很温柔》这张专辑,从其中你会找回一个男人应有的自信与自尊,重新燃起无边的斗志。
  唱片制作:友善的狗唱片/沈光远、罗希、罗弘武

专辑曲目:
01. 请不要再别人的肩上哭泣
02. 我很丑,可是我很温柔(节奏版)
03. 看到日出就高歌
04. 不要挡在我的面前
05. 我一直以为你知道
06. 飞向月亮
07. 喊向黑色的天空
08. 决心
09. 我很丑,可是我很温柔(温柔版)
10. 最后一次沉默

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发

精选.必须收藏.感谢楼主分享

板凳
是经典不是精选!感谢楼主 !

地板