捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《夜未眠》郑智化 1998/FLAC整轨+CUE/BD

楼主
专辑名称:夜未眠
表演者: 郑智化
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 1998
出版者: 丰华唱片
资源格式:FLAC整轨+CUE

专辑简介:
  什么是最感动?是感动得流泪;还是流泪前的一瞬间?为了寻找那一瞬间的感观,我被自己放逐了两年。
  因为流浪;所以不需要沈重的行李,遗憾的是∶我就是一件丢不掉却又不需要的行李,希望这件行李不会太沈重。
  不能停止追逐和迁徙的宿命……心的游牧民族!
  冰岛,一个接近北极圈,位居世界边缘的寒冷国家;却蕴藏着丰富的火山熔岩。巨大的冰块从天而降,掉落在炽热的熔岩层中……这些冰块在熔浆中相互推挤碰撞发出巨响,声音传至数百里之遥……大自然证明火与冰可以共存、可以相互激荡成为天籁;就像某种音乐……在清吟悠扬的旋律之下隐藏着巨大的热情。
  初春,气温迫近冰点……湛蓝的夜色为温哥华海湾描绘出柔和的轮廓。夜是静的、海是静的、风也是静的……如果,我也是静的……就能听见自己内心深处最细微、也是最感动的声音。
  蜕变……从叛逆、激情转变成内、深遂……
  我醒来,结束了漫漫的冬眠。
  我知道,对于我、或对于我的音乐,都是一个全新的开始……

专辑曲目:
1. 夜未眠
2. 颜色
3. 尘埃
4. 罪恶感
5. 我好累
6. 宠物
7. Say Goodbye
8. 爱
9. 我的
10. 离开吧

解压密码:www.80wusun.com