请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 郭静《亲爱的你》[320K/MP3][FLAC][AAC][BD/CT]

歌曲:亲爱的你
歌手:郭静
发行时间:2021-05-07

歌曲介绍:

郭静《亲爱的你》:唱给老友的“情歌”

有一些话,

不会跟别人倾诉,

只想说给“亲爱的你”。

有一种感情,

甜蜜如爱情,长久如亲情,

心底珍藏这份情感,只为 “亲爱的你”。

作为郭静新专辑《我非独自生活》第三波曝光的歌曲,这首《亲爱的你》,由唐恬作词,钟婉芸作曲。

乍看题目,它貌似是一首爱情歌曲,事实上,这是一首唱给友情的特别“情歌”。

当下社会里的男男女女,生活中除了爱情、亲情,友情也占据重要的部分。尤其相识于少年时代,相伴走过漫长岁月的老朋友,互相见证过最本真的样子,知道彼此最纯真的理想,有最深切的理解,有最无私的信任,这样的朋友,这样的友谊,不会随着岁月变迁而丢失,反而情感会越发坚定。

有一种感情,甜蜜如爱情,长久如亲情,心底珍藏着这份情感,只为“亲爱的你”。心里有这样一份情感的温暖支持,都是歌中唱的“亲爱的你”。

《亲爱的你》作词人唐恬,在写这首歌的时候,便有一个“女生宿舍”的画面:女孩与女孩并肩在窗前看月亮、聊心事。她们的感情,从校园开始,一起追风、一起做梦,也一起告别。在离开校园孤身行走的日子,当初的温情,都成了日后各自面对孤独时刻的力量。那份坚定,不管隔多远,让她们永远站在彼此背后,撑住各自勇敢的冒险,如歌中所唱:“往前、跌撞,没有星光的深夜,不要害怕,你永远有我。”

郭静对这首歌也有自己的切身感受,因为她是一个一路成长中都有朋友,将朋友感情看得很重的女生。唱了那么多情歌,这一首“情歌”很特别。郭静喜欢歌里的寓意,她说:“一种坚定的友情,陪伴走过低潮,就算面对分离,心中还是有你我。”录唱这首歌的时候,她的脑海里浮现出一张张亲切的脸,带着笑,带着珍惜、感动。

听歌的你,在听到这首歌的时候,会想起那个一直陪在身边,或者许久没见但一直在心底,互相支持的“亲爱的你”吗?

被老友的爱温暖包围着,长久守护着,我们都是“亲爱的你”。

曲目:

01.亲爱的你

歌词:

郭静 - 亲爱的你

作词 : 唐恬
作曲 : 钟婉芸
制作人:韦国赟
编曲:Double D

起风的时候 我总会想起你
哭着挥手大声 说再见
告别越狼狈 怀念时越发现
光芒万丈天真 的笨
我们曾那样 深深拥抱着
像两只 小小动物 肩并肩做梦 明亮勇敢
和你追过的风 吹远了
记忆却 记忆却 沿时光往后退
彼此站在后背 撑住了
往前 撞跌 没有星光的深夜
不要害怕你永远有我
长大就好像 被人海推着走
我们一程一程 的放手
失去的美好 像影子在身后
陪我沿路各站停留
我们曾那样 深深拥抱着
像两只 小小动物 肩并肩做梦 明亮勇敢
和你追过的风 吹远了
彼此站在后背 撑住了
不要害怕你永远有我
起风了亲爱的你 愿你想起我 笑着旅行
往前吧亲爱的你 把梦想找到 不遗余力奔跑
和你追过的风 吹远了
彼此站在后背 撑住了
不要害怕你永远有我
不要害怕你永远有我
人声录音:徐志明@Studio21A
吉他:金冬昱
贝司:赵浩成
和声编写:韦国赟、林灵
和声:汪睿、林灵、韦国赟
混音:叶进贤
母带处理:叶进贤
制作公司:大胆儿音乐 Dare Music
出品方:飞宝传媒×勇敢的蛋
出品人:穆晓穗
监制:肇卜羲
内容策划:勇敢的蛋
企划创意:陈信延
企划:甘鹏
单曲文案:甘鹏
封面设计:BossHai
封面拍摄:BossHai
艺人经纪:兰芸、钟禹希、李玮婕
宣传:罗舒宁、赵耀

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=126738255

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主的分享!!

之前听过她其他作品,不错。
PS:
听了一下,没有什么杀伤力的作品,不像会大火的样子。

郭静的个需要慢慢品

谢谢分享了!!!

谢谢分享了!!!

谢谢分享了!!