捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 《猎户星座 (美区iTunes自购实体专辑版)》朴树 2017/正版iTunes Plus AAC/BD/CT

楼主
专辑名称:猎户星座 (实体专辑版)
表演者: 朴树
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2017-11-07
出版者: 不晚音乐工作室
资源格式:M4A

专辑简介:
实体专辑版比数字版多了一首铺完歌词的《猎户星座》

有本书这样描述煤的形成。有些树木凋落了,被埋在地下,漫长的时间过去了,他们经受着强烈的外力挤压,最终变成了煤。而另一些树,被埋在更深的地方,经历了更漫长的时间和更剧烈的挤压。他们变成了钻石。
  我没以为我是钻石,或是什么大天才临世。我还没那么狂妄。我的心智基本成熟。我相信这唱片是一粒煤。我为此而荣幸。尤其是在这个遍地塑料制品,缺少基本的爱和耐心的年代。我想我经受过那些挤压,坚持了下来,我没有回避那些痛苦。于是,我不用刻意做什么,他们都会释放在音乐里。是的,我在写歌时,在编曲时,感觉到了他们。他们都在那儿。我知道,我等了10年,就是在等这些时刻。
  我不是一个自觉的人,如果重来一次,我也未必有勇气把这些年的遭遇再经历一遍。一切都是老天爷的安排。他如此慷慨,给予了厄运病痛曲折。我想,我还会继续做音乐,但也许我不会再有一张情感这么强烈的唱片了。
  半年前,写过一个消失了的weibo,想叙述一下当时的处境。那时,倒计时已开始,眼前是一张无从下手的不如意的唱片,和一堆刚数清字数又不知所云的歌词。weibo的结尾是这样的:每次,一想到,可能再也找不到那个最好的,就会一下焦躁起来,陷入失控。但又想到,这的确就是目前的我自己,便心安了一些。
  —— 朴树

专辑曲目:
01 空帆船
02 Never knows tomorrow
03 在木星 /电影《刺客聂隐娘》宣传曲
04 好好地
05 XX青春
06 Baby ,До свидания(达尼亚)
07 No fear in my heart
08 Forever young
09 平凡之路
10 清白之年
11 Track 07
12 猎户星座(仅发布在实体版专辑)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
多谢大佬分享

板凳
多谢分享专辑

猎户星座是经典

多谢大佬分享