捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《PRETTY CRAZY JOEY YUNG CONCERT TOUR 容祖儿演唱会》容祖儿 2020/FLAC分轨

楼主
专辑名称:PRETTY CRAZY JOEY YUNG CONCERT TOUR
又名: 容祖儿 PRETTY CRAZY 演唱会
表演者: 容祖儿 Joey Yung
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2020-12-28
出版者: 英皇娱乐公司
资源格式:FLAC分轨

专辑简介:
  容祖儿入行20周年Pretty Crazy红馆演唱会,8月5日至24日连开18场。
  今次演唱会主题Pretty Crazy是由祖儿好友黄伟文度身订造,个唱将会回顾Joey入行20年来无论工作上或工作以外的不同经历,Joey表示:PRETTY CRAZY既可以代表到我对工作上面的 CRAZY,又可以代表到我一直努力追求的优雅,简简单单两个字形容我这二十年。

专辑曲目:
CD – Disc 1
1.INFINITY
2.空港
3.Medley : Show Up/ 好事多為/ 逃/美麗在望/ 隆重登場
4.美麗在望 (music only)
5.再見我的初戀
6.天之驕女
7.逃避你
8.無人知道雙子座
9.走著睡
10.桃色冒險
11.Lovin U
12.不容錯失
13.牆紙
14.啜泣
15.心之科學

CD – Disc 2
1.歌姬
2.Medley : 未知/怯/想得太遠/與蝶同眠/花千樹/天窗/16號愛人/阿門/愛一個上一課
3.痛愛
4.世上只有
5.這分鐘更愛你
6.特別嘉賓
7.破相
8.悲觀生物學
9.跑步機上
10.Pretty Crazy
11.Medley : 派對機器/全身暑假/一面之緣/越唱越強
12.最後的茱麗葉
13.華麗邂逅
14.心淡

CD – Disc 3
1.美麗在望
2.麻煩你
3.借過
4.舊日回憶的山丘
5.我的驕傲
6.月半小夜曲 – 李克勤 合唱
7.刻不容緩 – 李克勤 合唱
8.風箏與風 –容祖兒
9.大紅大紫 – Twins 合唱
10.死性不改 – 關智斌/Twins 合唱
11.玉蝴蝶 – 謝霆鋒 合唱
12.阿門 – 謝霆鋒 合唱
13.黃色大門 – 張敬軒 合唱
14.櫻花樹下 – 張敬軒 合唱
15.Pretty Hungry – 張敬軒 合唱
16.愛得太遲 – 古巨基 合唱
17.狂串樂基兒 –古巨基 合唱
18.搜神記
19.黃色大門
20.爭氣

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
实力派女歌手,很喜欢她的歌曲,感谢分享

板凳
实力派女歌手

地板
终于等到了 谢谢楼主

香港实力歌手

全部最高的歌
謝謝樓主的分享

很多谢楼主的无私分享,支持论坛越做越好!