请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 张靓颖 - 致我们终将逝去的青春 (2020重唱版)[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

歌曲名称:致我们终将逝去的青春 (2020重唱版)
歌手名称:张靓颖
单曲语言:国语
唱片公司:奔跑怪物
发行时间:2020年7月30日
专辑类别:EP、单曲

专辑介绍:

【听】一首歌
【说】一个故事

赵英俊某些作品重唱企划
聚合13位华语乐坛优秀音乐人 数组幕后音乐制作团队鼎力支持
重新演绎【电影票房吉祥物】赵英俊的走心之作

2020年,有种感受特别强烈,就是总觉得自己有些歌,值得被再唱一遍的,就像每首歌的背后都藏着一个故事,换一个讲述者,便会有不同的感受,熟悉且意外。这个想法由最初的一个念叨,变成今天这般阵仗,受宠若惊的同时,也感叹这是何等的传奇。中间那些可遇而不可求的事,和那些我要永恒感激的人,都留给我来慢慢讲述吧,而每首歌曲背后的故事,也就是那些我创作的前提和依据,请沉醉在每位艺术家重新演绎的时候,再听我娓娓道来。

故事,是生活的比喻——罗伯特.麦基
一首歌,一个故事,你准备好了吗?
——赵英俊

盛夏,在电影院逐步恢复元气的时刻
让我们先回味一下这些属于大银幕的悠然之音 回想那些一幕幕闪过的美好时刻

张靓颖《致我们终将逝去的青春》

不同于赵英俊偏摇滚气息的表达,张靓颖的全新演绎更倾向于细腻婉转的抒发,醇厚饱满的声线诉说感十足,裹挟着对青春静谧如流水的感怀直抵听众内心最柔软的角落,星河斗转,年华易逝,频频回首却也不可重来,以此曲致青春,共追忆。

出品:凸显凹印
发行营销:奔跑怪物
特别鸣谢:任哲老师
封面设计:任哲工作室

----------------------------------

致我们终将逝去的青春 (2020重唱版)
歌手:张靓颖

所属专辑:致我们终将逝去的青春
作曲 : 赵英俊
作词 : 赵英俊
编曲Arranger:丁少华

荼蘼还没凋零 提醒我 紧紧抱着你
世界还在下雨 嘲笑着 晴天的远行
你说我逃不过的死亡就是被人遗忘
我说你是我人生路上最明媚的忧伤

接一个刻骨铭心的吻
献给我注定孤独的余生
纹一个触目惊心的身
致我们终将逝去的青春

你说我逃不过的死亡就是被人遗忘
我说你是我人生路上最明媚的忧伤

接一个刻骨铭心的吻
献给我注定孤独的余生
纹一个触目惊心的身
致我们终将逝去的青春
记住曾经鲜艳的伤痕
记住初吻那天的风筝
记住如何深爱一个人
记住无怨无悔的牺牲

接一个刻骨铭心的吻
献给我注定孤独的余生
纹一个触目惊心的身
致我们终将逝去的青春
记住曾经鲜艳的伤痕
记住初吻那天的风筝
记住如何深爱一个人
记住无怨无悔的牺牲
荼蘼还没凋零 提醒我 紧紧抱着你

制作人Producer: 丁少华
吉他Guitarist:丁少华
贝斯Bassplayer:崔文正Chris
小号Trumpet:Noah
弦乐Strings :国际首席爱乐乐团
弦乐编写String Arrangement:胡静成
弦乐监制Strings Producer:陈秋莳
和声Background Vocalist:张靓颖
录音工程师 Recording Engineer:晓铭
录音棚 Recording Studio: 55Tec
混音工程师 Mixing Engineer:周天澈@TC Faders
母带处理Master:周天澈@TC Faders
出品/录音作品版权所属:凸显凹印
音乐发行营销:奔跑怪物

-----------------------------------

专辑曲目:

1、张靓颖《致我们终将逝去的青春》

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=93161429
https://y.qq.com/n/yqq/album/000QF2GC3j8fze.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

终于再见到了天龙的贴子,太棒了!!
感谢论坛再次重启。

新手第一次下载,谢谢

新人报道哈

好看的电影,好听的歌

贴子,太棒了