捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《梦芳华》李梦瑶 2018/原抓WAV整轨+CUE/BD+CT

楼主
专辑名称:梦芳华
表演者: 李梦瑶
唱片公司:岗拉美朵(听天下唱片)
发行时间:2018年6月
资源类型:原抓WAV整轨+CUE

专辑简介:
岗拉美朵公司为李梦瑶发行的第四张个人HIFI专辑,该专辑收录了80、90年代曾经红遍大街小巷的一首首经典老歌。卖卡带的人老了,买卡带的我们长大了。我们都有过一段很棒的过去,耳边再次回响起这些经典,已是一个时代的集体回忆。
她的歌曲能带给大众一种向上的新生的希望,以至于到现在,她的歌依然有着相当的吸引力,时代不管怎么变迁,人们对美好的追求永远不会变。我们执着的追求,足以值得您一往情深的守候。
李梦瑶 HI-FI界新秀,青年女歌手,她的声音沙哑、魅惑、磁性中藏着一股小野性。2016年发行了个人专辑《撕爱》,全新多元素曲风的创作与演绎,独树一帜,一夜间各大主流音乐媒体竞相报道,被誉为“发烧界值得期待的好声音”。2017年5月发行第.二张民谣专辑《梦远方》,2017年9月发行第三张个人专辑《执着》,2018年6月发行第四张个人专辑《梦芳华》。

专辑曲目:
01.一无所有
02.中华民谣
03.小芳
04.烛光里的妈妈
05.甘心情愿
06.笑脸
07.山不转水转
08.蓝莲花
09.同桌的你
10.苦乐年华
11.涛声依旧

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发

可以发一些 火鸟三人组 的唱片吗?例如 《红红的蝴蝶结》

板凳
谢谢楼主分享李梦瑶的专辑《梦芳华》。

地板
谢谢分享同,谢谢

感谢楼主分享好音乐

收藏了谢谢

找了好久了,收藏了谢谢

感谢楼主分享,收藏了谢谢。