捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《2021中国好声音 第7期(附伴奏)》群星 2021/FLAC分轨/BD

楼主
专辑名称:2021中国好声音 第7期
表演者: 韦礼安 / 张露馨 / 铁柯楠 / 王靖雯不胖 / 任媚爽 / 发条月亮 / 陈文非 / 董书含 / 王泓昊 / 才旺罗布 / 李炎欣 / 于梓贝
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2021-09-10
出版者: 梦响强音
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  导师对战正式打响,廖昌永战队PK李荣浩战队赛况持续高能!
  李荣浩首战“放大招”,派出实力与人气超高的韦礼安演绎原创《不用告诉我》把听众带入善感情绪。廖昌永首次带队出战也信心十足,派出状态超群的张露馨将《纵身一跃》的热烈勇敢尽诉;最后韦礼安首战告捷,为李荣浩战队夺得第一分;
  第二轮铁柯楠用共鸣感十足的《我会等着你》出战,而被李荣浩重押两分的王靖雯用原创新歌《下一个》迎战,以丝丝入扣的饱满情感为李荣浩战队强势斩获两分,让廖昌永战队陷入“每一局都是赛点”的境地;
  第三轮廖昌永将加权的两分押给发条月亮,他们用原创摇滚《天空中的树》挥洒青春热血,任媚爽则用一首安静灵动的《苏州雪》治愈人心,本轮发条月亮获胜,为廖昌永战队扳回一城;
  第四轮陈文非用质感满分的声线翻唱张靓颖的《好不容易》,董书含一首《下一个天亮》温柔坚强的歌声打动人心,本轮由陈文非为廖昌永战队再拿下宝贵一分;
  第五轮王泓昊选择用浑厚声线深情演绎《中毒》,才旺罗布以富有魅力的嗓音全新诠释《Someone You Loved》,最后才旺罗布为廖昌永战队拿下关键一分;
  最后一轮李炎欣的原创说唱《Stand Up For What》让燥热气氛即刻上升,于梓贝翻唱陈奕迅的《是但求其爱》用别样柔情抒发恋爱感悟,最终于梓贝勇夺最后一分。
  两队比分最终打平,但李荣浩战队以总票数183胜出,廖昌永战队的铁柯楠遗憾淘汰。
  下周将进入汪峰战队与李克勤战队的对决,哪些神仙打架场面即将上演?我们拭目以待!

专辑曲目:
01 不用告诉我 韦礼安
02 纵身一跃 张露馨
03 我会等着你 铁柯楠
04 下一个 王靖雯不胖
05 苏州雪 任媚爽
06 天空中的树 发条月亮
07 好不容易 陈文非
08 下一个天亮 董书含
09 中毒 王泓昊
10 Someone You Loved 才旺罗布
11 Stand Up For What 李炎欣