捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《哭墙》谷娅溦 2021/WAV分轨/BD

楼主
专辑名称:哭墙
表演者: 谷娅溦 Vivian Koo
流派: 流行
专辑语言:国语/粤语
专辑类型: 专辑
发行时间: 2021-04-28
出版者: 星梦娱乐
资源格式:WAV分轨

专辑介绍:
  谷娅溦
  首张个人大碟 《哭墙》
  沉淀超过六年,谷娅溦终于推出首张个人大碟《哭墙》。共收录11首歌曲,包括专辑名称,热播剧集《香港爱情故事》片尾曲〈哭墙〉、成名作: 剧集《使徒行者2》插曲〈安守本份〉、剧集《陀枪师姐2021》片尾曲〈习惯〉及亲自创作歌曲〈别再回头〉。
  收录多首人气剧集歌曲 唱出女生于爱情中的酸甜苦辣
  谷娅溦细腻的声线一直大获好评,以其歌唱实力演绎相爱但被迫分离,更借爱情唱出坚持不放弃的人生态度,打动人心。为TVB献唱的剧集歌曲更感动各位观众,其中〈哭墙〉、〈今宵多珍重(国语)〉、网上点击率圴突破一百万,〈安守本份〉点击率更突破八百万,深得广大歌迷回响。
  全新曲风 亲自创作〈别再回头〉
  过去谷娅溦的歌曲都是抒情曲风,但潜藏于身体内的音乐因子并未完全迸发出来。国语歌曲〈该如何放弃爱〉节奏明快,充满力量的旋律和节拍,混入电子元素﹐尽显谷娅溦声线的特质和力量﹐让大家听见一个不一样的谷娅溦。除了演唱剧集歌曲,谷娅溦亦亲自创作全新歌曲〈别再回头〉,尽显诚意及音乐潜力。

专辑曲目:
01.哭墙
02.习惯  
03.安守本份
04.今宵多珍重
05.该如何放弃爱
06.听海
07.月亮代表我的心
08.别再回头
09.我为我坚强
10.安守本份
11.放弃自己