捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《I'm OK》陶喆 1999/WAV分轨/BD+CT

楼主
专辑名称:I'm OK
表演者: 陶喆
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 1999
出版者: 侠客唱片
资源格式:WAV分轨

专辑简介:
继上一张专辑之后,除了偶尔回来台湾帮歌手录制专辑之外,陶喆消失了快两年的时间。第二张专辑「I'M OK」在大家的千呼万唤下,终于将他沉淀两年的心血结晶全新的创作专辑推出。
有了第一张专辑的大获成功,为陶喆奠定了很好的听众基础,而且陶喆之后的每张专辑质量都很高,所以这张专辑也没让陶喆和广大乐迷们失望,不仅质量上乘,且登上了2000年台湾专辑销售排行榜的首位。
专辑中,陶喆以摇滚的精神作为音乐背景,从第一首歌「找自己」开始就摆脱了上一张R&B的风格,以Alternative Rock的形式呈现。这就是陶喆,要用一首首充满摇滚精神的音乐与市场接触,让人回到60-70年代听摇滚乐的朴实的快乐。在这张专辑推出的同时陶喆在香港及台湾举行个人演唱会,在演唱会上许多的大牌歌手们都到场聆听他的演唱。
从小就常常往返台湾、美国,传统中国和西方文明在陶喆身上都产生了不少的影响。中国人的感情一向讲求含蓄,他就会尝试用比较「放」的方式,以自然的方式去诠释感情,所以歌曲中可以听到不少「OH BABY」或者随性的转音,重点不是每个音都很准、每个字都咬的很清楚,而是要用最真诚的自己来面对音乐。

专辑曲目:
1 Doxology
2 找自己
3 小镇姑娘
4 夜来香
5 普通朋友
6 I'm OK
7 不一样
8 说走就走
9 多谢你
10 马戏团
11 天天
12 Angeline
13 Amen(vocals featuring Tension)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
找自己,很不错,嘿嘿。感谢。

板凳
赞一个,谢谢楼主分享

地板
说走就走这个时候就有了

最近都很喜欢听陶喆,感谢楼主!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!

好的资源 感谢楼主!