捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [APE]《love hope(希望·爱)》刘德华 2009/APE整轨+CUE

楼主
专辑名称: love hope
又名: 希望·爱 / 爱与希望 / love and hope / love·Hope
表演者: 刘德华
专辑类型: 专辑
发行时间: 2009-02-14
出版者: 东亚唱片
资源格式:APE整轨+CUE

专辑简介:
  继2007年《一只牛的异想世界》后,天王刘德华已有两年没有推出全新大碟。在过去两年以来马不停蹄忙于电影与世界巡视演唱会的华仔,希望在经济逆境之中带给乐迷一份“希望”和“爱”,新专辑收录了十首粤语全新创作歌曲和四首国语作品。打造成为2009年度全新广东专辑《希望·爱》。率先面世的主打歌“一晚长大”是刘式的励志作品,华仔凭词寄意,勉励大家轻松积极面对人生。至于情歌,则有刻骨铭心之作“未到伤心处”、轻松幸福小品“I Wish”和《游龙戏凤》主题曲“你是我所有”。
  近两年没有推出全新广东唱片的刘德华,终于有新作面世,最新唱片《love hope》订于2月14日情人节推出,连日来华仔已经减短他的新年假期,开始进行密集式唱片宣传工作。
  华仔加盟东亚唱片后首张推出的广东大碟封面及MV,拉大队往泰国制作,动用近百万经费,于一个无人大沙滩上建搭了一座 love hope的巨形立体模形,华仔单是为拍唱片照,就换了近十套服装,连他也笑言:“不停拍照叫我摆pose,换不同的衣服,好像在泰国沙滩开fashion show(时装秀),哈哈!”
  阳光与海滩之中拍照,华仔说幸好他拍惯的广告都是这种天空海阔的风格和感觉,上山下水也难不到他,只是工作人员就很紧张,拍一会又喊停问他用不用休息,又叫人为他打伞,怕他晒黑,“东亚唱片当我皇帝一样服侍,搞到我都有不习惯。我对工作人员说,我做偶像歌手多年,也应该升级实力派啦,晒黑一点更加有男人味。”
  此外华仔表示九号会与leonidas朱古力合作,抢先推出情人节刘德华限量版朱古力,为语言障碍的儿童筹款,华仔说入行多年,情人节他也一定收到歌迷的朱古力礼物,今年第一次做这样有意义的事,推出他的朱古力做慈善,相信歌迷一定会大力支持。问到华仔会不会自己也送朱古力给情人?华仔说每一个歌迷也是他的情人。
  “东亚唱片当我皇帝一样服侍,搞到我都有不习惯。我对工作人员说,我做偶像歌手多年,也应该升级实力派啦,晒黑一点更加有男人味。”
  ——刘德华最新唱片《love hope》将于2月14日情人节推出,连日来华仔已经减短他的新年假期,开始进行密集式唱片宣传工作。据悉,刘德华在新专辑中大变造型,不仅玩起倒立,还不怕皮肤被晒黑,拒绝工作人员为他打伞。

专辑曲目:
1. 长途伴侣
2. I Wish
3. 未到伤心处
4. 痴心不再流行
5. 你是我所有
6. 一晚长大
7. 大男人
8. 我只想你好
9. 恩赐
10. 等我
11. I Do (国) 游龙戏凤电影主题曲