捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《一期一会 邝美云精选集》邝美云 2024/FLAC分轨/BD

楼主
专辑名称:一期一会 邝美云精选集
表演者:邝美云
流派:流行
语种:粤语
专辑类型:选集
发行时间:2024-04-10
唱片公司:Universal Music Ltd.
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  鄺美雲,原籍廣東中山斗門,香港珠寶商人及政治人物,1982香港小姐亞軍。1989年出席過民主歌聲獻中華節目並演唱。自2003年開始在中國大陸投資,並在江西省開辦13家「鄺美雲佛教小學」,並從2006年起,擔任江西省政協。現為第十三屆港區人大代表,第十屆香港廣東社團總會常務副主席。

[attach]26539[/attach]

专辑曲目:
CD1
01.再坐一會
02.堆積情感
03.未曾深愛已無情
04.留下陪我
05.親近我
06.一生也在戀愛
07.夜來夜去
08.留住春天
09.夜已深
10.共你常為伴
11.一生只願愛一次
12.等你一生
13.思想撲火
14.姐姐哥哥(羅堅合唱)
15.其實我愛你嗎
16.黃昏夢裡
17.真心

CD2
01.寂寞的風
02.傷心的我
03.為何離去?
04.別假裝捨不得
05.Fever
06.冰凍的女人Remix
07.星期六約會
08.單身香水瓶
09.離別的搖籃曲
10.Tonight
11.相逢在半生
12.一生不忘記
13.人間有情
14.謝謝你曾經愛過我
15.迷離的吻
16.黃昏雨
17.分手之後 [譚詠麟合唱]

CD3
01.心聲 [無綫電視劇《摘星的女人》主題曲]
02.留下了心事 [無綫電視劇《富貴流氓》主題曲]
03.祇有情永在 [張學友合唱] [無綫電視劇《賊公阿牛》主題曲]
04.今後陪伴你 [無綫電視劇《青春家族》主題曲]
05.小島風雲 [無綫電視劇《小島風雲》主題曲]
06.未了情 [無綫電視劇《相愛又如何》主題曲
07.潮汐 [電影《過埠新娘》主題曲]
08.心傷 [無線電視劇《摘星的女人》插曲]
09.仍然心在想你 [鍾鎮濤合唱] [無綫電視劇《生命之旅》插曲]
10.與龍共舞 [電影《與龍共舞》主題曲]
11.夜夜都想你 [電影《神行太保》主題曲]
12.醉 [無綫電視劇《小島風雲》插曲]
13.迷惘的愛 [無綫電視劇《獵鯊行動》插曲]
14.情緣 [無綫電視劇《飛越官場》主題曲]
15.義本無言[電影《義本無言》主題曲]
16.朝花 [電影《朝花夕拾》主題曲]
17.無悔愛你一生

CD4 (普通話)
01.堆積情感
02.我想我是真的愛上你
03.冷風
04.很想牢牢地抱住你
05.一個人生活我不再傷心

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 音符 才能浏览

板凳
这个经典,谢谢!谢谢!

地板
这个经典,谢谢!谢谢!

这精选集没有CD5?