捌零无损音乐论坛

标题: [FLAC]《AGAIN·我的太阳》轮回乐队 2002/FLAC整轨+CUE+LOG/BD [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2024-4-29 19:50
标题: [FLAC]《AGAIN·我的太阳》轮回乐队 2002/FLAC整轨+CUE+LOG/BD
专辑名称:AGAIN·我的太阳
表演者:轮回乐队
流派:摇滚
语种:国语
专辑类型:专辑
发行时间:2002年2月1日
发行公司:星汉音像
出版公司:北京文化艺术音像出版社
唱片编号:CPE001
资源格式:FLAC整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
这是轮回乐队2002年2月发行的翻唱专辑,这支乐队以摇滚的方式完美演绎了多首经典的中国民歌,如山西民歌《山歌》以及高山族民歌《高山青》等,此外还以蓝调和摇滚风格,重新演绎了三首唯美主义时代的名曲《酒醉的探戈》、《是否》和《在水一方》,不仅展现了轮回乐队的创新与突破精神,同时也更彰显出乐队的不俗实力。
在专辑中,轮回乐队以其深厚扎实的专业音乐素养把民族、古典、流行与现代意识进行了完美的融合;再配以主唱吴彤那沙哑浑厚、弹性十足的嗓音,更为这张专辑的演绎提供了完美的保证。

[attach]26340[/attach]

[attach]26339[/attach]

[attach]26338[/attach]

专辑曲目:
01. 喜洋洋
02. 我的太阳
03. 是否
04. 酒醉的探戈
05. 山歌
06. 赶圩回来的啊哩哩
07. 在水一方
08. 高山青
09. 兰花花
10. 是否(伴奏版)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: jrz2004    时间: 2024-4-29 20:55
珍藏下来,欣赏。
作者: 徒手抓龙虾    时间: 2024-4-30 10:20
感谢楼主分享
作者: zyf1728    时间: 2024-5-1 04:59
谢谢分享
作者: 前将tt    时间: 2024-5-4 01:41
谢谢
作者: wdpwhx    时间: 2024-5-12 23:32
还真没有这个版本。

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://www.80wusun.com/) Powered by Discuz! X3