捌零无损音乐论坛

标题: [WAV]《3 新歌+精选》水木年华 2003/原抓WAV整轨+CUE/BD+CT [打印本页]

作者: 得閑飮茶    时间: 2020-9-2 23:42
标题: [WAV]《3 新歌+精选》水木年华 2003/原抓WAV整轨+CUE/BD+CT
专辑名称:3 新歌+精选
表演者: 水木年华
流派: 民谣
专辑类型: 精选集
发行时间: 2003-01-21
出版者: 喜洋洋文化
资源格式:原抓WAV整轨+CUE+LOG

专辑简介:
随着卢庚戌个人随笔集的问世,“水木年华”的第三张专辑进入了大家的视野。这是一张“新歌+精选”的专辑。“水木年华”在失去了优雅的李健后,增添了两名充满动感与活力的成员——缪杰与姚勇。相应的,音乐的风格也因此开始有了变化,新成员缪杰出色的高音与姚勇个性的吉他充实着卢庚戌更新的音乐理念,而卢庚戌自己本身的嗓音也追求着技巧融合情感的变化。这一切,在专辑的几首新歌中(三首新歌,还有四首精选重新进行了编配)表露无疑。李延亮吉他的加入延续着“水木年华”的最新面貌,而我们再次体会的,将是一个即熟悉又陌生的群体:依然的细腻,依然的感性,却更多了一份激情,一丝摇滚。吸收了以前作品的精华,尝试了今后发展的方向,这张专辑不会被遗弃在桌边床角,因为它肯定会留在唱机中。
再去评价那些久经唱片市场,深入人心的歌曲已经没有什么意义,听众的认可是最美丽的语言。我们更希望这十二首作品象十二个月的星座一般,让你在任何时候都可以找到最适合的一首。

[attach]5922[/attach]

专辑曲目:
01. 失恋日记
02. 在他乡 (乡村摇滚版)
03. 再见了 最爱的人  
04. 小爱人  
05. 蝴蝶花 (2002年大提琴版) 
06. 中学时代  
07. 墓志铭 (激情版) 
08. 新年快乐
09. 恋爱十日谈 (古典版)
10. 青春正传
11. 轻舞飞扬 (流行版)
12. 一生有你

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

作者: jiayou2018    时间: 2020-10-14 19:10
支持支持支持
作者: 277616627    时间: 2020-10-15 14:25
感谢楼主分享

作者: gaofeizsu    时间: 2021-5-8 20:02
下载这个是为了回忆我的青春,谢谢您的分享,真不错。
作者: 6519    时间: 2021-5-23 19:49
我多想回到家乡,再回到她的身旁,经典,谢谢分享
作者: mb163    时间: 2022-3-27 00:19
特别喜欢
作者: 海陆空巫师    时间: 2022-4-4 21:21
我要看看看
作者: 526743777    时间: 2022-11-10 19:13
好歌,好听,感谢分享
作者: superchen    时间: 2023-2-3 12:10
不错
作者: yu2007    时间: 2023-2-3 20:27
感谢分享
作者: 韭菜苗    时间: 2023-7-28 12:36
收下了,谢谢分享!
作者: chackit859    时间: 2023-8-1 15:56
谢谢分享。。。。。。。。
作者: szbalz    时间: 2023-8-1 16:24
谢谢分享,这个不错
作者: fwk6903    时间: 2023-8-23 08:49
下来听听

欢迎光临 捌零无损音乐论坛 (https://www.80wusun.com/) Powered by Discuz! X3