天龙 发表于 2020-5-7 14:28:28

孟庭苇 - 祈祷[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]

https://pic.xiami.net/images/album/img3/2003/21083811641588130965.jpg

歌曲名称:祈祷
歌手名称:孟庭苇
单曲语言:国语
唱片公司:独立发行
发行时间:2020年04月29日
专辑类别:EP、单曲

专辑介绍:

《祈祷》是由翁炳荣填词日本古曲的经典之作,由台湾资深音乐人屠颖重新编曲,加入空灵大爱的旋律,在孟庭苇温暖醇净的歌声诠释下,把对生活的憧憬、对未来的期许娓娓道来。

出道整满三十周年的孟庭苇被誉为继邓丽君之后在中国最受欢迎的台湾女歌手,是90年代最畅销专辑及经典金曲最多的台湾女歌手。回顾自己的演艺经历和这三十年的人生起伏,孟庭苇深有感触。《祈祷》正如她想对过去的自己和未来的自己所说的话,对过去的释然与祝福、对未来的希望与期许,都通过歌声淡淡地表达了出来。

----------------------------------

祈祷 - 孟庭苇
词Lyricist:翁炳荣
曲Composer:Sam Yang
制作人Producer:孟庭苇
编曲Arranger:屠颖
和声Background Vocalist:萧蔓萱/罗添洲/黄秀侦
和声编写Background Vocal Arrangement:黄秀侦
录音工程师Recording Engineer:柯嘉森/程钲文
混音工程师Mixing Engineer:王广武
制作发行Produce Company:孟庭苇工作室/北京星宸星文化传媒有限公司
(未经许可,不得翻唱或使用)
让我们敲希望的钟啊
多少祈祷在心中
让大家看不到失败
叫成功永远在
让地球忘记了转动啊
四季少了夏秋冬
让宇宙关不了天窗啊
叫太阳不西冲
让欢喜代替了哀愁啊
微笑不会再害羞
让时光懂得去倒流啊
叫青春不开溜
让贫穷开始去逃亡啊
快乐健康留四方
让世界找不到黑暗
幸福像花开放
让我们敲希望的钟啊
多少祈祷在心中
让大家看不到失败
叫成功永远在
让我们敲希望的钟啊
多少祈祷在心中
让大家看不到失败
叫成功永远在
让大家看不到失败
叫成功永远在

-----------------------------------

专辑曲目:

1、孟庭苇 - 祈祷

在线试听:
https://y.qq.com/n/yqq/album/001JXqZ34XOFbN.html

下载地址:↓

**** Hidden Message *****

linshengda 发表于 2020-5-15 18:12:04

谢谢分享

沙漠海 发表于 2020-6-27 19:59:09

感谢分享支持

meiweishi 发表于 2021-10-28 16:31:44

感谢分享支持

Music1972 发表于 2021-11-19 22:56:34

经典金曲, 怀旧一下

CX1994 发表于 2022-9-4 22:04:16

好经典啊!
页: [1]
查看完整版本: 孟庭苇 - 祈祷[单曲碟][320K][FLAC][2020][BD/CT]