得閑飮茶 发表于 2019-9-19 21:05:13

[FLAC]《大事发声·录音棚之罗大佑·专场》罗大佑 2018/FLAC分轨

专辑名称:大事发声·录音棚之罗大佑·专场
表演者:罗大佑
流派: 流行
专辑类型: 专辑
介质: 数字(Digital)
发行时间: 2018-04-18
出版者: StreetVoice
资源格式:FLAC分轨

专辑简介:
  本期超级版《大事发声》作为2017年度最终场,受邀嘉宾的名字“罗大佑”对于许多听众而言,可能既是无比熟悉的,又是有一些陌生的。熟悉的是他那脍炙人口的歌曲,我们总是能在这些优美的旋律和充满诗意的歌词中,找到最适合自己当下状态的乐章。陌生的,则是他作品中所表达的“大我”曾对年少时的我们来说一直都很遥远。少年时代,我们“满怀重重的心事走出一个家”,而在大城市奋斗许久之后,才终于发觉“台北不是我的家,我的家乡没有霓虹灯”,最后,我们发现我们想要的不过是一个“温暖的,满怀着温暖的,彼此关照的家庭。”
  罗大佑是多面的,唱“大我”时的他,严肃而认真,唱“私我”时的他,却又充满了柔情和温暖。虽然他已经不再年少,但如今的罗大佑对于音乐的理解却更胜当年,各种曲风切换自如,无论是唱情歌时的温情脉脉,还是唱摇滚时的声势浩大,都令人大呼过瘾。

专辑曲目:
01、梦
02、午夜香吻+台北红玫瑰
03、致观音山
04、爱人同志
05、你的样子
06、我所不能了解的事
07、未来的主人翁
08、蒲公英
09、牧童
10、思念
11、东方之珠
12、家Ⅱ
13、海上花
14、穿过你的黑发的我的手
15、同学会

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:**** Hidden Message *****

魔鬼筋肉人 发表于 2020-11-24 23:17:51

午夜香吻+台北红玫瑰真是经典啊

finaldays 发表于 2021-1-25 15:32:21

这好东西,值得收藏,谢谢大大分享

jonelee2010 发表于 2021-1-25 15:42:32

真是经典啊

献计献策啊 发表于 2021-6-4 20:44:42

感谢感谢

gaopujin 发表于 2021-9-17 08:51:34

谢谢 听听这版本

garfield1435 发表于 2021-11-15 10:55:37

东方之珠经典

zx401 发表于 2021-12-3 07:47:18

543201080 发表于 2021-12-30 19:09:37

点赞

陈大力 发表于 2022-1-24 19:31:12

这好东西,值得收藏
页: [1] 2
查看完整版本: [FLAC]《大事发声·录音棚之罗大佑·专场》罗大佑 2018/FLAC分轨