得閑飮茶 发表于 2024-3-24 14:17:17

[WAV]《雨林精选·女声篇Ⅱ(A2HD 品味LP)》群星 2008/WAV整轨+CUE+LOG/BD

专辑名称:雨林精选·女声篇Ⅱ(A2HD 品味LP)
表演者:群星
流派:流行
语种:国语/粤语
专辑类型: 合辑
发行时间: 2008
策划制作:雨林音乐制作有限公司
出版公司:广州音像出版社
产品编号:A2HD-017
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
专辑录音以经典的老牌LP唱片醇厚的录音品质作为最高标准、参照系数,用 "模似数码转换升频技术"对数码音源母带进行频宽、动态、音场等处理,从而完善、提高了CD的听觉效果感受。"人声"非常干净,钢琴键盘音色瑰丽清新,编曲构思精致,和声线条简炼。音响空间纯净、动听,有浓郁的文化品位。

摘自CD圣经:
《雨果》CD的音效虽然备受赞扬,但老板兼录音师陈健个人对CD制版过程之中的多重转折就不满意,不断力求改进,陈健在制版方面有突破,退出了第二代更靓声的A2HD2改良版本,已陈洁丽一曲《醉花荫》为例,不但声音更温婉可人,而且高频空气感大有改进,女声和伴奏乐器都似被层层空气包围住。

专辑曲目:
01.人面桃花陈洁丽
02.醉花荫陈洁丽
03.冷静许乐
04.天下无双陈洁丽
05.多一点温柔陈洁丽
06.紫竹三唱马小倩
07.一米八二五陈洁丽
08.哦!苏姗娜八只眼演唱组
09.偶然的相遇陈洁丽
10.永远的微笑许乐
11.铃儿响叮当八只眼演唱组
12.终身美丽陈洁丽
13.无奈马小倩
14.我的肯塔基故乡八只眼演唱组
15.游击队歌八只眼演唱组
16.月儿弯弯照九洲   许岚岚
17.弹起我心爱的土琵琶八只眼演唱组
18.你有心刘德丽

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

**** Hidden Message *****

jrz2004 发表于 2024-3-24 18:56:02

碟面很好看,谢啦。

shan3199 发表于 2024-3-24 20:53:52

谢谢楼主分享

sys1 发表于 2024-3-25 14:58:47

谢谢分享好碟。

zww1 发表于 2024-3-28 23:50:22

谢楼主分享

dzychem 发表于 2024-3-29 15:15:46

这个不错,谢谢

曹猪猪 发表于 2024-3-30 13:56:20

谢谢楼主分享

popwu80 发表于 2024-3-31 08:23:19

谢谢分享好音乐
页: [1]
查看完整版本: [WAV]《雨林精选·女声篇Ⅱ(A2HD 品味LP)》群星 2008/WAV整轨+CUE+LOG/BD