joebao 发表于 2024-2-22 10:56:34

[WAV]《金色大厅之声 萨克斯(HKCD)》肖晨光 2023/内页/WAV整轨+CUE+LOG/BD

专辑名称:金色大厅之声 萨克斯(HKCD)
表演者:肖晨光
流派:流行
语种:纯音乐/萨克斯
专辑类型:专辑
发行时间:2023
制作公司:广州捷奏文化科技有限公司
出版公司:太平洋影音有限公司
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
“HKCD-金色大厅之声”发烧唱片系列,将古典交响音乐厅的建声美学和现代音响的技术美学融为一体,
古典交响音乐大厅的优秀声场赋予了SOLO乐器最美好的表现,优秀的反射声与直达声交相辉映,
形成开阔而丰满,空灵而温暖的空间感,呈现出独树一-帜的音响风格,这就是“HKCD-金色大厅之声”。

技术加持:‘HKCD-金色大厅之声”系列发烧唱片均使用1 92khz采样率, 24bit量化率的数字分轨音频文件进行后期混音制作,
保证了低、中、高频泛音的延展,音质通透,胆味十足。整个音场丰满却不混浊,SOL0清晰透明而富有弹.
性整体音场开阔温暖。将音箱的解析力和控制力,体现得非常完美。

演奏家:肖晨光
著名的萨克斯演奏家,他的演奏技巧娴熟、用气自如、
音色饱满、圆润,表现力丰富,风格独特,独成一派,被誉为东方萨克斯王子,
肖先生活跃于各种大型演出舞台,担任过许多演出的独奏和领奏。

专辑曲目:
01.情人的眼泪
02.独上西楼
03.水上人
04.千言万语
05.一剪梅
06.路边的野花不要采
07.南海姑娘
08.夜来香
09.奈何
10.世界多美丽
11.何日君再来

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

**** Hidden Message *****

wnbo 发表于 2024-2-22 11:20:59

谢谢分享

若凡73413 发表于 2024-2-22 14:46:42

谢谢分享,收藏一下

liuzs0702 发表于 2024-2-23 08:22:19

曾经唱过的歌曲。

JUZH 发表于 2024-2-23 11:21:05

谢谢分享 金色大厅之声 萨克斯

JUZH 发表于 2024-2-23 11:21:39

JUZH 发表于 2024-2-23 11:22:03

报喜鸟 发表于 2024-2-23 19:57:51

萨克斯好听,谢谢楼主分享

popwu80 发表于 2024-2-25 21:02:34

谢谢分享好音乐

zyf1728 发表于 2024-3-14 08:00:27

谢谢分享萨克森乐曲。
页: [1]
查看完整版本: [WAV]《金色大厅之声 萨克斯(HKCD)》肖晨光 2023/内页/WAV整轨+CUE+LOG/BD