joebao 发表于 2023-5-23 17:11:18

[WAV]《寂寞情人(24K金碟限量编号头版)》孙露 2022/WAV整轨+CUE/BD

专辑名称:寂寞情人(24K金碟限量编号头版)
表演者: 孙露
流派: 流行
语种:国语
专辑类型: 专辑
发行时间: 2022-06
出版公司:广东嘉应音像出版社
发行公司: 广东威扬文化传播有限公司
专辑ISBN:978-7-88553-432-5
资源类型:WAV整轨+CUE

专辑简介:
    《孙露 寂寞情人 24K金碟CD限量编号头版》威扬唱片制作发行,发烧天后磁性女声孙露国语流行经典情歌老歌,高品质HiFi发烧碟专辑。
    在当今的发烧界,一听声音就能辨认出歌手的不多,而孙露就是其中的一位。她那独特的嗓音,悠扬而深邃,炽热而浓挚,纯净而飘逸,歌声在她的肺腑唇齿间游走,仿佛有一种魔力,总能触动你心底柔软的角落,似在倾诉着对往事的追怀,又似在喃喃自语,如夏夜微风轻拂,让人舒适,令人微醉……有《寂寞情人》相伴,让那继续真挚的情怀,岁月无法触及的感动,有这感生、炽热而又扣人心弦的音符中释放出来……
    一段熟悉的音乐响起,那难忘的画面又会浮出脑海,经典老歌叙说不朽的经典,《分手》、《情书》、《回家真好》、《夜空》、《寂寞沙洲冷》……曲曲抒情,感人至深。倾听经典的乐音,留住感动,唤醒记忆,带你重回经典年代,回味浪漫时刻!

专辑曲目:
01 分手
02 冰吻
03 你不是我的月亮我不是你的云
04 我不是一个爱过就算的人
05 寂寞沙洲冷
06 情书
07 夜空
08 不要再来伤害我
09 温柔的慈悲
10 枫林小桥
11 回家真好
12 那年的情书

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

宾仔 发表于 2023-5-24 19:55:35

经典老歌曲值得分享

jinxing12345678 发表于 2023-5-25 16:16:48

谢版主的分享,下来听听·。

LZD 发表于 2023-5-29 13:37:58

收了,喜欢,赞一个

nn521122 发表于 2023-6-8 09:50:15

谢谢楼主辛苦

gzflyegg 发表于 2023-6-20 10:47:18

谢谢分享

llhxaustin 发表于 2023-6-27 12:48:36

非常感谢无私分享。

liute 发表于 2023-8-20 14:09:34

HENHAO

雨中情 发表于 2023-9-1 14:25:21

谢版主的分享,下来听听·。

cwhy123 发表于 2023-12-14 09:01:03

页: [1] 2
查看完整版本: [WAV]《寂寞情人(24K金碟限量编号头版)》孙露 2022/WAV整轨+CUE/BD