XXA11 发表于 2022-11-30 13:16:09

[DVDiso]《陶喆2003soul power香港演唱会》陶喆2003/DVD原盘

演唱会名称:陶喆2003soul power香港演唱会
表演者:陶喆
演唱地点:香港红磡体育馆
时间:2003年8月14日至8月16日
影片格式:DVD原盘(iso文件)
影片分辨率:720*480
杜比5.1多声道
文件大小:9.36GB

演唱会介绍:

一场震撼10万人的演唱会!!!
       一张破记录的专辑!!
       2003年8月14日台湾音乐人陶喆在红馆举行一连两场《soul power》演唱会,并以「soul power」为主题,意即音乐是有力量的东西,世界有了音乐更美好,正如人有一些力量来自灵魂,以抽象力量令大家更体会他的音乐。场中david提到近年「9.11」、战争等连串不愉快的事,更以好歌希望歌迷把「soul power」中的爱带回家去。众多香港娱乐圈明星到场观看演出,好友陈奕迅还登台表演助兴。但是本dvd中却未收录,实属遗憾!
       同时台湾版还收录了《王八蛋》这首歌。值得珍藏此演唱会!

演唱会曲目:

01. 找自己
02. 王八蛋
03. 飞机场的10:30
04. 流沙
05. 二十二
06. 讨厌红楼梦
07. The Power of Soul Power (Talking)
08. Run Away
09. 组曲: 望春风 + 夜来香 + Tuberose
10. I’m O.K.
11. 黑色柳丁
12. Angel
13. 沙滩 + Somewhere Over The Rainbow
14. 寂寞的季节
15. 普通朋友
16. 今天不回家
17. Melody
18. 月亮代表谁的心
19. My Lips Are Dry (Talking)
20. 天天
21. 小镇姑娘
22. 宫保鸡丁
23. My Anata
24. 找自己
25. The Power Of Soul Power (Talking)
26. Dear God
27. Epilogue (Talking)
28. 爱,很简单

链接:https://pan.baidu.com/s/1wzznjkyp2d6FERGpMNiW2w

**** Hidden Message *****

torch325 发表于 2022-12-24 08:14:55

谢谢分享,不知道情绪度怎么样。

cwhy123 发表于 2023-12-14 10:36:21

Haoxianggg 发表于 2023-12-24 21:19:56

谢谢楼主!!!

韭菜苗 发表于 2024-1-14 17:20:47

谢谢楼主的分享,收藏了

BIO老头 发表于 2024-1-29 15:14:58

感谢楼主谢谢分享

woshiwwd 发表于 2024-2-4 10:06:44

非常感谢楼主分享!

wuyu0609 发表于 2024-3-4 19:33:40

谢谢分享!

wuyu0609 发表于 2024-3-4 19:36:58

谢谢分享!

wuyu0609 发表于 2024-3-4 19:38:34

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: [DVDiso]《陶喆2003soul power香港演唱会》陶喆2003/DVD原盘