天龙 发表于 2022-3-18 13:02:01

张杰&张靓颖 - 沉香[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]

歌曲:沉香
歌手:张杰 /张靓颖
流派:SOUNDTRACK原声
语种:国语
发行时间:2022-02-14
类型:Single

歌曲介绍:

张杰、张靓颖献唱电视剧《沉香如屑》主题曲《沉香》

点点火星,缭绕余生

山海无路,剜心舟

欲别还休,几世都不够

张杰、张靓颖献唱电视剧《沉香如屑》主题曲《沉香》

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【段思思 × 谭旋 × 钟兴民】齐助阵,沉香难烬一生情。

洗尽纤尘仍有 你依稀模样

轮转中 惟此念疯长

忘川之所以能抹掉过去,是因为那些走过的人未曾拥有牺牲的决心。在爱面前,记忆永远无法被主宰,所有的篡改与重来不过都是与缘分的无效对弈。此生相遇,命运轮转几回爱依然浓厚,纵然再大的浪也无法扑灭你的轮廓。你在川中苦苦停留,我在尽头为你守候。

你是繁花人间一场落花风

平添一池落花冢

看破红尘的眼 红不红

那年相遇,我是花苞你是水,你为我细心灌溉,我因你绽放喜乐;

那次离别,我是落英你是风,你将我吹向高空,我随你跌落地面。

心越沉重,落地越响;

爱越清晰,人生越长。

【张杰 × 张靓颖 × 段思思 × 谭旋 × 钟兴民】齐助阵 点点火星,缭绕余生。

张杰、张靓颖再度合作,携手希瓜音乐,为电视剧《沉香如屑》打造主题曲《沉香》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,钟兴民编曲。《沉香》讲述的是故事中颜淡和应渊生生世世的爱情,这份爱即便是燃尽最后一缕香,妄渡最后一片海,也从未消失过。歌词中那些唯美的元素交织着旋律起起伏伏,钟兴民老师流畅凄美的编曲将这片汪洋的每一朵浪层层叠加,我们听到了张杰歌声中的温柔与坚守,也听到了张靓颖歌声中的心碎与叹息。谎言、恨意、剜心,这些仿佛都在随着那份赠予寂寞地燃烧着,渐逝却渐明,令人怅惋,亦令人沉醉。

该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

曲目:

01.张杰&张靓颖 - 沉香

歌词:

沉香(《沉香如屑》电视剧主题曲)-张杰/张靓颖
词LyricsWrittenby:段思思
曲MusicComposedby:谭旋
编曲MusicArrangedby:钟兴民
制作人SongProducedby:谭旋
吉他Guitarby:MikeMclaughlin
笛/箫Flute/Xiaoby:丁晓逵
弦乐Stringsby:中国爱乐乐团
第一小提琴FirstViolinby:刘睿/姜帅/张晗/罗林
第二小提琴SecondViolinby:简蓓/姜璐/莫琦
中提琴Violaby:毛新光/李纪泽/吴瑞
大提琴Celloby:关正跃/张集
谱务ScoreProducedby:严任佑
编曲助理MusicArrangingAssistedby:钟汉
人声录音工程师VocalRecordedby:马涛
弦乐录音工程师StringsRecordedby:李岳松
混音/母带工程师SongMixed/Masteredby:周天澈
制作发行ProduceCompany:上海希瓜音乐制作有限公司
女:
最涩的回忆是月落如霜
满地岁暮枯黄
为走出一滴泪吞海饮浪
执迷于遗忘
走到从此天各一方走到你想
回过头为我生一妄
男:
最绵的缘分在暗夜里藏
情字罗万象
寂寞的烫烫出思念的殇
一汪碎月亮
洗尽纤尘仍有你依稀模样
轮转中惟此念疯长
女:
你是繁花人间一场落花风
平添一池落花冢
看破红尘的眼红不红
男:
你是遥遥天上一捧秋月溶
只敢萧瑟不敢浓
合:
梦中梦中有良人与共
女:
我见尘世苦短情丝苦长
多情人不自量
我见良夜荒芜良夜见我
余恨锁池塘
风卷一尺花开一丈忘川无忘
不拆散人对对双双
男:
错将一世心动裁成了谎
披风雪一裳
缘分让千秋在秋千里荡
当地老天荒
从此由着悲欢曲折过手掌
用来世疗愈我的盲
女:
你是繁花人间一场落花风
平添一池落花冢
看破红尘的眼红不红
男:
你是遥遥天上一捧秋月溶
只敢萧瑟不敢浓
合:
梦中梦中有良人与共
合:
与君别后云上瓦下春与秋
山海无路剜心舟
欲别还休几世都不够
情根未朽烟火岸上有白首
一棹天涯熬红豆
去到人间锦绣好时候
菡萏再开人厮守

在线试听:
https://www.kugou.com/yy/album/single/54468484.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/003tbYcJ1LHcmf

下载地址:↓

**** Hidden Message *****

孟二波子 发表于 2022-4-26 19:03:40

:)

sammizh 发表于 2022-5-2 02:20:09

好好:lol

poposky12345 发表于 2022-8-30 20:59:51

谢谢楼主的支持

qq235100 发表于 2022-12-15 20:30:53

谢谢谢谢

yygslikai 发表于 2023-1-9 20:14:28

你是繁花人间一场落花风

z123123987 发表于 2023-1-18 23:54:11

新手下载,谢谢分享

zjnb342 发表于 2023-5-7 18:29:52

新手下载,谢谢分享

zj12272 发表于 2023-5-20 09:52:50

谢谢分享

xq2027 发表于 2023-8-23 09:49:06

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 张杰&张靓颖 - 沉香[单曲碟][320K/MP3][FLAC][2022][BD/CT]