joebao 发表于 2021-3-21 19:21:36

[FLAC]《宝丽金 超级精选》群星 2021/FLAC分轨/BD

专辑名称:寶麗金 超級精選
表演者: Various Artists
流派: 流行/摇滚
专辑类型: 选集
发行时间: 2021-03-15
出版者: UMG Recordings, Inc.
资源格式:FLAC分轨

专辑简介:

专辑曲目:
01. 张学友 - 吻别
02. 谭咏麟 - 半梦半醒之间
03. 童安格 - 其实你不懂我的心
04. 黎明 - 今夜你会不会来
05. 黄莺莺 - 爱的泪珠
06. 王馨平、高明骏 - 今生注定
07. 刘德华 - 我和我追逐的梦
08. 张学友 - 每天爱你多一些
09. 童安格 - 忘不了
10. 黎明 - 堆积情感
11. 蓝心湄 - 爱我到今生
12. 陈晓东 - 心有独钟
13. 张学友 - 我真的受伤了
14. 关淑怡 - 难得有情人
15. 草蜢 - 半点心
16. 童安格 - 明天你是否依然爱我
17. 黄莺莺 - 只有分离
18. 邓妙华 - 牵引
19. 刘德华 - 如果你是我的传说
20. 金素梅 - 卸妆
21. 张国荣 - 倩女幽魂 (Album Version)
22. 邓丽君 - 但愿人长久
23. 刘德华 - 来生缘
24. 邓丽君 - 独上西楼
25. 谭咏麟 - 爱在深秋
26. 陈晓东 - 我比谁都清楚
27. 王馨平 - 别问我是谁
28. 蓝心湄 - 我的温柔只有你看得见
29. 甄秀珍 - 今夜留一点爱给我
30. 黄仲昆 - 故事的真相
31. 黎明 - 我用深情与你相约
32. 蓝心湄 - 一见钟情
33. 金素梅 - 最后的恋人
34. 林隆璇、周慧敏 - 流言
35. 杨林 - 零下几度C (Album Version)
36. 张国荣 - Stop Fooling Around (Album Version)
37. 草蜢 - 失恋阵线联盟
38. 谭咏麟 - 爱情陷阱 (Album Version)
39. 城市少女 - 年轻不要留白 (Album Version)
40. 草蜢 - 限时专送ABC (Album Version)
41. 柏安妮、张国荣 - 兜风心情 (Album Version)
42. 城市少女 - 散播欢乐散播爱 (Album Version)
43. 黄仲昆 - 记得我 (Album Version)
44. 王菲 - 天空
45. 蔡健雅 - 呼吸 (Album Version)
46. 黄莺莺 - 天使之恋 (Album Version)
47. 张镐哲 - 北风 (Album Version)
48. 黄仲昆 - 无人的海边 (Album Version)
49. 张镐哲 - 再回到从前 (Album Version)
50. 刘文正 - 耶利亚女郎

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
**** Hidden Message *****

muses03 发表于 2021-3-21 22:09:13

谢谢分享

cd199 发表于 2021-3-22 00:18:15

怀旧金曲,值得收藏!

zhoujingqa 发表于 2021-3-22 09:34:10

baolij

ts7008 发表于 2021-3-22 10:10:48

收藏了,经典老歌,详细分享

minyue8912 发表于 2021-3-22 10:12:28

谢谢楼主分享

lnlxj 发表于 2021-3-22 10:31:14

谢谢楼主分享经典老歌

hjjj188 发表于 2021-3-22 11:50:05

看看

往事如风020 发表于 2021-3-22 12:45:14

很多经典歌曲了,收藏一下

zww1 发表于 2021-3-22 13:08:13

谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [FLAC]《宝丽金 超级精选》群星 2021/FLAC分轨/BD