huaijiu423 发表于 2020-6-23 20:36:31

赵传《一颗滚石的25年》2CDs

https://www.xlebbs.com/data/attachment/forum/201904/30/065458udrvkkixmd2i82rk.jpg

专辑赏析:
      赵传,是一个传奇性的有魔力的名字。2014年,他已出道25年。
  他是好歌的代名词,唱着《我很丑可是我很温柔》,道出对爱情最真挚的一颗心。他唱着《我是一只小小鸟》,鼓励年轻人的上进,也激励自己的勇敢前行。他有太多太多的好歌,25年,他把心血全部倾注在音乐中,他在音乐的海洋中,呼吸畅快。
  2014年全新创作《一颗滚石》,赵传邀请著名词人易家扬执笔,写自己的心得,在纯粹的编曲与鼓点下,重重的传递着一种信念,一种坚强。赵传把自己比作一颗坚强的滚石,诉说着从年少轻狂闯天下到如今品尽人生这杯苦茶,他像个战士一样战斗,他开始看破,开始豁达,开始翻山越岭找到全新的自己,蜕变成人生的智者,在依旧不减的一腔热血下,笑看人生的苦乐喜悲,洗尽铅华,他已坚如磐石,永远不会停下的,是一颗摇滚的心脏,逆水行舟,永不言败!
  他把人生写成了“传”奇,25年前的他,“为青春战斗过”; 25年中的他,“名叫岁月的苦茶,不好喝也吞下它“;25年后的他,“记不得怎样踏出了老家,跟现实这小子打一架”,可是啊可是,25年,这4分之一个世纪的时间,改变了太多的东西却没能撼动这坚强男人的一分一毫,没能改变这个传奇男人的初心,那一颗热切跳动着的摇滚的心脏,是“翻山越岭后往回看,25年哪,谁不屑也随他,什么样的路都不怕“。谁能这样坚守着自己的梦想过一生,谁能捍卫自己的灵魂到这般坚不可摧。
  摇滚是一种精神,而赵传,用25年的时间,为这坚持了4分之一个世纪的摇滚精神,做了最好的诠释!

专辑曲目:
Disc 1 Studio Recording:
  01 一颗滚石
  02 我很丑 可是我很温柔
  03 给所有知道我名字的人
  04 爱要怎么说出口
  05 唱不完的情 唱不完的爱
  06 你我的约定
  07 沉默的羔羊
  08 快乐似神仙
  09 爱我就给我
  10 当初应该爱你
  11 始终有你
  12 最初
  13 心想唱歌就唱歌
  14 内山姑娘要出嫁
  15 传歌(5 In 1 Remix)
Disc 2 Live Recording:
  01 像我一样骄傲
  02 噢!莎莉
  03 请不要在别人的肩上哭泣
  04 我终于失去了你
  05 勇敢一点
  06 你如何还能这样的温柔
  07 我的心好乱
  08 红高粱
  09 心动的感觉
  10 我是一只小小鸟

**** Hidden Message *****

lee0219 发表于 2020-6-23 23:13:41

还没有听过一颗滚石!

smallbal 发表于 2020-6-24 15:38:00

下载看看,好不好。永远的经典

bauhaus 发表于 2020-7-1 00:17:16

很久没听赵传

arditg 发表于 2020-7-17 21:56:01

经典不容错过呢

zhjh126 发表于 2020-9-23 13:26:01

下载看看,好不好。永远的经典

空气补给 发表于 2020-9-24 18:44:59

赵传。摇滚是一种精神

feichang1999 发表于 2020-9-24 19:22:41

我的偶像歌手,实力派,谢谢分享!

we80 发表于 2020-9-25 16:49:12

感谢发布好资源

hjq5566 发表于 2020-9-30 19:36:56

喜欢传哥,感谢那个年代
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 赵传《一颗滚石的25年》2CDs