请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《秘密基地》张震岳 1998/FLAC分轨

专辑名称:秘密基地
表演者: 张震岳
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 1998
出版者: 魔岩唱片
资源类型:FLAC分轨

专辑简介:
  张震岳最新专辑《祕密基地》强烈的速度、迷幻的青春、爱情至上、坦白直接,纯粹的年轻,充满乐趣 、充满想像、充分拥有自我的音乐,像呼吸一般的自然,那是一种会让你 自然High的音乐。
  听张震岳的音乐,其实不须要深层的思考,而是一种瞬间的理解,如果你 跟他一样年轻。当你听见张震岳,会发现你的影子,也许正在街头游荡, 也许正在家中看无聊电视,也许正在唱KTV,也许跟着朋友在某个角落厮 混、也许正抱着枕头大睡,也许正跟身旁恋人热情拥吻。那是行进中的青春。
  或许"大人"们认为年轻人很难理解、到处充满秘密,可是对年轻人来说, 这是再简单不过的事,不需要沟通彼此就很了的状况。如何看待爱情、看 待朋友、看待金钱、看待一切....这不是什么秘密,可是对来"大人"们来 说,这是他们一直想突破的代沟问题。在这张专辑里,我们可以分享新世 代想法。
  这是一个属于年轻人的、一个公开的祕密基地。

专辑曲目:
01. 我要钱
02. Free Night
03. 分手吧
04. 勇气
05. 爱情你我他
06. One Night Stand
07. 爱我别走
08. 乾妹妹
09. 看你300回
10. 自由
11. 爱不要停摆
12. 原谅
13. 爱的初体验 (Let's Do Cha-Cha mix)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经典专辑,谢谢分享

看看看看看卡

喜欢啊,谢谢分享

不错的专辑,谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享