捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《珍毒 模拟的测试(6N纯银镀膜)》群星 2016/原抓WAV整轨+CUE

楼主
专辑名称: 珍毒 模拟的测试(6N纯银镀膜)
表演者: 群星
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2016
发行公司:爱必希ABC国际唱片
ISBN:9787884818600
资源格式: 原抓WAV整轨+CUE

专辑介绍:
珍毒,到底是什么?
就是不做这件事儿,我就会一直浑身难受,就像听音乐一样,一旦让我满足了心愿,那舒坦,比什么都灵。
用科学来说,毒瘾是指一种重复性的强迫行为,即使知道这个行为会有不好的影响,也还是难以停止,就像是产生了一种依赖。
用玄学来解释的话,当你得到满足的一刹那,愉悦充斥着你的灵魂之毒,飘飘欲仙,不!你已经完成了天地的沟通进入仙人状态了!

而让你成瘾的那种音乐,就是珍毒,就是你和自己心灵沟通的有毒的音乐!但这些都不重要,重要的是以上这些都是我瞎扯的,因为

对音乐毒瘾的定义其实并没有那么严肃和负面,珍毒字儿更像是对一种魔性事物的肯定,比如剁手成瘾,听音乐毒品成瘾…

6N纯银镀膜压片Limited Edition 99.9999%Silver 特点:
1. 使用高格式High Defrinition Mastering CD来制做母盘。
2. 现场模拟录音,1:1的直刻母带技术。
3. 6N纯银镀模生产CD,全过程德国制造。
4. 100kHz/24bit的信号处理,解析力高,音域宽广,令音色及质量有非常大的提高,使器材能精确的读取该数据及回放出近乎原音的音效。

专辑曲目:
01 Isn't She Lovely 她可爱吗【演唱:李文斯顿·泰勒】
02 Kieth Don't Go 凯斯别走【演唱:洛夫·格伦 】
03 Live In America 美国生活【演奏:帕科·德卢西亚 】
04 Call Me 呼唤我【演唱:汉斯·德斯辛克 】
05 Ghazali 加札利【演奏:冯·雷诺德·加西亚】
06 Johny Cope 庄尼的长袍【演唱:蕾贝卡·碧瑾 】
07 Concerto for 2 Mandolins 双曼陀林协奏曲【作曲:安东尼奥·韦瓦第】
08 Easy 简简单单【演唱:阿曼达麦克布隆】
09 Ask Me Now 请现在问我【演奏:麦考伊·泰纳 & 乔·亨德森】
10 Somewhere Somebody 某处某人【演唱:亚伦·奈维尔】
11 Summertime 夏日时光【演奏:菅野邦彦】
12 Smooth Operator 调情圣手【演唱:莎黛】
13 Fly Me to the Moon 带我去月球【演唱:威利·尼尔森】
14 Lukas Rondo 卢卡斯回旋曲【演奏:低音二重奏】
15 Always on My Mind 你一直在我心中【演唱:芭波·杨格】
16 Tin Pan Alley 叮砰巷【演奏:史蒂夫·雷·沃恩】
17 Everlasting Road 永远的路【演奏:西雅图古今太鼓乐团】

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
谢谢楼主分享ABC发烧专辑《珍毒 模拟的测试(6N纯银镀膜)》。辛苦您了!

板凳

谢谢楼主分享

楼主辛苦了,谢谢分享这么好的资源.

谢谢分享 珍毒 模拟的测试

很不错的音乐谢谢

感谢分享!!!拿来煲新到的耳机