请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《丝路》齐秦 1996/FLAC整轨+CUE

专辑名称:丝路
又名: 絲路
表演者: 齐秦
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 1996
出版者: 上华
资源格式:FLAC整轨+CUE

专辑介绍:
  齐秦在多年音乐探索之后向简约曲风回归的一张专辑《丝路》,专辑的启示语里这样写道:“丝路不是一条路,而只是一个去处,那个地方只有方向而没有尽头,很象是爱情。”是齐秦与王祖贤复合后出版的一张专辑,当时齐秦还成了对爱情执着的绝佳榜样。但想想过去,再想想现在,不禁让人感慨———“音乐比人生简单多了。”
  这么多年,有了不凡的生命经历后,心态成熟的齐秦懂得了绚烂归于平淡,才是心与自然最近的熨贴。因此齐秦在〈丝路〉专辑里有了一次“反朴归真”的革命,一如他在外表上的改变。这张专辑音乐风格平和,回复到最原始的创作动机,很显然齐秦在往回探溯最初的自己。11首情诗的呐喊与激情,在竖琴、吉他、钢琴宁静的交错声中,沿着心头的一条“丝路”走向爱情。齐秦希望在繁复做作的流行音乐界,“让每首歌都找到素净的脸”,正如他所期待的,“但愿风风雨雨之后,是心灵的云淡风清”。

专辑曲目:
1. 沉默
2. 不让我的眼泪陪我过夜
3. 夜夜夜夜
4. 寒雨
5. 回来
6. 拥挤
7. 丝路
8. 尘
9. 火柴天堂
10. 想念
11. 悬崖
12. 不让我的眼泪陪我过夜 (伴奏)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

齐秦的声线不错,可以出版发烧版本的,先收下了

感谢楼主分享 高中时候最喜欢的一盘专辑

感谢分享~就是不知道这还是以前那个捌零吗?

非常好听的一张专辑!!

感谢楼主分享好资源。

这张碟很经典,谢谢楼主分享。