请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《经典金选3如果你是我的传说》高胜美 1992/WAV整轨+CUE

专辑名称:经典金选3
又名: 如果你是我的传说
表演者: 高胜美
出版公司:上格唱片企业股份有限公司
出版登记:局版台音字第0459号
出版编码:4711875204948
出版日期:1992年
资源类型:WAV整轨+CUE

专辑简介:
  喜欢在没有星子的夜空,伴着月晕,拾起尘封已久的过往,任思绪远飏,想找寻浪迹天涯的流星,打听那落失在遥远天际,古老动人的神话,是否都有了甜蜜的结局,想请问漂泊四方的浮萍,是不是所有浪漫的传说,都将淹没在时间的河里,而曾经以为看透的红尘俗事,于是在不经意里,想起………………
  《如果你是我的传说》:为了你是我最初而美丽的唯一,我愿用尽所有的等待,守候你漂泊的归依
  《何苦》:当故事到这里结束,我终于知道,爱情,原来是美丽与哀愁的综合
  《我是不是该安静的走开》:如果我能勇敢的离你而去,我就能够明白,离开你,我是否就能够找到自己
  《来生缘》:即使改变不了命运的结局,你仍是我今生的誓言,来世的约定
  《我爱你这样深》:不是所有的问题都有答案,不是所有的美丽都是一样,不是所有的爱情都可丈量
  《记得我们有约》:相识只为了与你离别,好约定那生生世世,执着永远
  《千年等一回》:千年之缘,方能求得这一聚,万年尘修,只为了却心中愿
  《心湖雨又风》:拈香默愿---一愿郎君千岁,二愿妾身常健,三愿如同梁上燕,岁岁常相见
  《让我喜欢让我忧》:在爱情的天秤上,一端是总以为太多的悲伤,一端是永远不够的甜蜜
  《想着你的感觉》:不是所有的事情都能说明白,也不是所有的感觉都能释然,我只想一个人收藏,你所有的情怀
  《不告而别》:来不及说再见,那一定是我的伤心难过,淹没了你的温柔
  《青梅竹马》:我在梦里细细编织,织成你我的相遇,开始在那两小无猜的年纪

专辑曲目:
01 如果你是我的传说
02 何苦
03 我是不是该安静走开
04 来生缘
05 我爱你这样深
06 记得我们有约
07 千年等一回
08 心湖雨又风
09 让我欢喜让我忧
10 想着你的感觉
11 不告而别
12 青梅竹马

解密密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢楼主分享。

感谢楼主分享美妙的音乐,楼主辛苦了。

谢版主的好资源,下来听听。

千年等一回

谢谢楼主分享。

千年等一回原唱是她吗

谢谢楼主分享。