请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《因你而在 Stories Untold》林俊杰 2013/WAV整轨+CUE

专辑名称:因你而在 Stories Untold
歌手名称:林俊杰
发行公司:华纳唱片
发行年代:2013-03-13
专辑语种:国语
专辑风格:POP
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑简介:
  「这张专辑属于你们,没有你们就没有我。
  我,林俊杰,因你而在。」
  10年前写下的 10年后成为故事
  JJ林俊杰 因你而在 为你而唱
  唱出那些 不曾说过的故事
  『 我发现,生活中我们永远都在做一件同样的事情 - 寻回。寻回童年,寻回当初的无忧无虑。寻回感动,因为曾经一定有人让我们奋不顾身去相信爱情。寻回勇气,因为也许某些错过的机会现在回不去了。寻回梦想,所谓「once bitten twice shy」;碰壁时,有些人可能会越挫越勇,但挫败多了,难免还是会气馁。寻回单纯的 快乐。或许我是个念旧的人,我觉得怀念,不是因为以前比较好,
  而是可以让自己懂得更珍惜现在,甚至把自己未来的路铺得更好。
  我们的过去,是让我们看到现在的价值的证据。
  一转眼,已经是第10张专辑了。
  10年了,好不容易。记得刚出道的那几年,我是一个非常需要被肯定的年轻人,很缺乏自信。所以我很强硬地逼着自己努力、证明自己、突破自己,因为有身边人的许多鼓励。
  谢谢写信给我为我加油的歌迷朋友们,
  也谢谢常拍拍我肩膀对我说「你可以的」的同事们、老师们、音乐伙伴们。
  当然我也记得曾经面临很多负面的评论,
  但也因为有这些批评,我才能更了解自己的短处,调整自己让自己变得更好。要在这个娱乐圈里保持对音乐的热忱,不是一件简单的事。时间久了,我发现,快乐越来越难定义,越来越模糊,甚至曾经告诉自己 ─ 快乐的来源已经不一样了。发现自己上每个节目时脑海里只想着怎么做或说才会让导播把镜头转到自己身上;歌曲要加什么乐器或取什么歌名才能让自己的作品比较容易出位;或是在访问中要提谁的名字才会让自己的新闻变更大。这就是演艺圈的现实面,相信也是每个音乐人的恶梦。但我后来学习到,这也是当艺人的一部分,
  我必须释怀,必须找到最适合自己的方式应对,也必须自己学习怎么维持做音乐的快乐。
  我谢谢一开始陪伴我一起写歌的朋友。当我还是个学生时,你们选择相信我的梦想,也把自己的梦想寄托在我身上。我希望我没让你们失望。是你们让我永远记住做音乐真正的快乐来源。谢谢,我没有忘记你。
  在这张专辑中,我希望带着大家一起搭乘时光机,
  回到最初的自己,寻回最单纯的快乐。
  透过音乐加影片,我希望能跟你们分享过去一些小故事,
  把真实和创意发挥到最极致。
  因为只有那样,我们才能继续走下一个10年,
  我们才能继续当最真实的朋友。
  只有这样,我才能继续写出专属JJ林俊杰的音乐。
  我很谢谢我的家人,因为最伟大的爱是来于自己的亲人。
  不管发生任何事,我知道你们会陪在我的身边!
  Anytime, just anytime at all, if u need me, or just miss me,
  just holla, I′ll be there!
  也很谢谢参与这张专辑的所有音乐人、同事、艺人、朋友们。
  制作这张专辑最珍贵的就是有你们一起付出、一起度过难关、一起努力的过程。
  谢谢你让我的第十张专辑有了特别的意义。
  出道10年的过程中认识的每一位朋友,不管时间多长、多短,对我都一样非常重要!我的歌迷们,JM们,老婆们,JJ Federation,
  你们是我做每一件事情的动力,我希望你们感受到我的爱。
  我也许不是最会讨好歌迷的歌手,
  也不是最懂得在你们接送机,近距离面对面时候让你们满足的艺人,
  但我对你们的心是最真的。
  有着你们的每一点,每一滴,都是刻在我心里的回忆和经典时刻。
  而我们一起流的每一滴泪,每个笑容,每个尖叫,都成了现在的我。我谢谢你们对我的信任,对我的扶持,对我的不离不弃。
  我向你们每一位敬礼。』
  这张专辑属于你们,没有你们就没有我。我,林俊杰,因你 而在。
  JJ林俊杰 Feb 2013
  【因你而在Stories Untold】
  他写下歌,成为你的故事;
  而那些故事成为他的歌,为你而唱。
  你们早已是共同体,在共存的世界里循环,
  就像约好的一样,你跟林俊杰只因彼此而在。
  许多不曾说过的故事,都不再保留了,
  因为,未来还有更多故事等着发生。
  【JJ林俊杰 出道10周年 第10张全新专辑】
  10年,可以是一个单位,也可以是一种约定。
  从0到1,是一种过程,更是一种追逐。
  林俊杰把音乐和梦想当做能量,直到双脚终于稳稳站上了舞台,
  能成为自己是一件多不容易的事,
  JJ因为拥有无数支持他的人,很幸运地,他做到了。
  舞台再大,他都要记住每一双挥舞的手,灯光再强,他也能看清楚每一张笑脸,
  因为有你,林俊杰才能成为林俊杰。
  因为引力,所以相遇
  因为想要,所以创造
  因为梦想,所以改变
  因为有你,所以林俊杰
  JJ林俊杰 因你而在,为你而唱

专辑曲目:
01. 因你而在
02. 零度的亲吻
03. 黑暗骑士
04. 修炼爱情
05. 飞机
06. 巴洛克先生