捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《华年》鹿先森乐队 2018/WAV整轨+CUE

楼主
专辑中文名: 华年
表演者: 鹿先森乐队
流派: 流行
发行时间: 2018-07-16
出版者: StreetVoice / 鹿先森工作室
资源格式:WAV整轨+CUE

分别为HP cd-writer 7500+  和NEC 1801A 日产光驱原抓

专辑介绍:
  这三年来,我们都不约而同时常会想起2015年8月的那个夏天,晚风轻柔,啤酒管够,欢声笑语,醉饮高歌……那是鹿先森最初的模样。决定组建这个乐队的那一刻,所有人的眼睛里清澈,明亮。后来我们如愿做了第一张专辑,又因此遇到了你们,开始了一段高速奔跑又壮阔波澜的时光。如果非要给这些时光下个定义,我们愿称之为“绽放的日子”。华年,即绽放的日子,因为遇到鹿先森的彼此、遇到天南海北的你们而一起绽放的日子。
  曾经十几二十来岁那些忘不掉的时光,热烈,飘荡而充满渴望,每一刻都是光泽无比的华年。经年过往之后我们的肉体正在悄悄地老去,生活的枷锁却越来越多, 而那个仍然不安的灵魂将何处安放?我们一直试图寻找答案,渐渐地才发现原来答案就在每时每刻的生活里。生活汇聚成音符,音符承载情感,于是有了这张专辑。那些命运、渴望和热烈,青春、鲜血和真切,宛如昨日,也宛如此刻。悲欢仍旧交织,生活依然不易,所幸仍然有所坚定,有所较劲,愿意穷极一生让每一个当下都成为“绽放的日子”,继续努力。
  如果你跟鹿先森一样,历经万千悲喜仍笃定于当下,那么此时此刻,就是你我的华年。感受到了吗?迎面夏日晚风轻柔,期许相拥波澜壮阔。那是你的华年,鹿先森的华年,咱们的华年。

专辑曲目:
01.与我轻轻唱
02.之间
03.他
04.昨日
05.华年
06.你住在我心里的原因
07.他们满足了你所有的美梦
08.诗人的家
09.一场雨落下来要用多久
10.能随心情来听歌
11.小夜曲

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

板凳
不管他是否流行与否,下来听听。

谢谢楼主辛苦

谢谢楼主分享

谢谢分享,下来听听

好专辑。。谢谢分享