捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《类比之声Ⅱ(德国HD版)》群星 2010/WAV整轨+CUE/BD

楼主
专辑名称:类比之声Ⅱ(德国HD版)
表演者:群星
流派:古典/流行
语种:英语/纯音乐
专辑类型:专辑
发行时间:2010
唱片公司:ABC唱片
唱片编号:HD-162b
资源格式:WAV整轨+CUE

专辑介绍:
  它的第一首歌,它的第一秒发声,就把我的呼吸给屏住了。无法抵挡的人声诱惑,将我拉离这琐碎的世界,无数颗水珠像瀑布一样倾泄,浇灌我枯燥的心灵。有一天,当你也累了,这些歌会是你依靠的肩膀,无形的力量抚摸你的心,让我们闭上双眼,让自己在这样的音乐空间裡停驻,与你一同品味自然澹定。
  第一类比之声的发行,它所受到的欢迎,让人无不欢喜。从那时起,ABC就致力于类比之声第二张专辑的推出。经典的挑选,优美乾淨的女声,魅力磁性的男声,组成一个美好的细腻的世界,那裡是纯淨的。慷慨激昂的“土耳其进行曲”,军队式的行进,整齐划一的步调,让人精神振奋不已。人总习惯于享受这种美好,忧伤的,或略显凄美的,丝丝夹带着温暖,逝去或正在进行,也或者正在期待。一首“彩虹之上”让我的情绪进入到了一个很美好的状态,彩虹的美,只是曾经,也许已是人生中的遗憾,却倍加珍藏,守至久远。有些东西,虽已不在,却也常在;“空中漫步”,是安静的,是安慰的;是感动的,是激动的;这些感觉,我相信你一定期待拥有,那就听听吧,心的收穫属于你。

专辑曲目:
01.更加了解你   演唱:纳京高
02.彩虹之上   演唱:卡莉西蒙
03.她从未懂我   演唱:当威廉姆斯
04.夏日时光   演唱:路易斯阿姆斯特郎、艾拉   
05.靠近你   演唱:芭比珍翠
06.我会归来   演唱:黛比布恩
07.空中漫步 《雪人》主题曲   演唱:唱诗班男孩
08.你太美   演唱:强尼哈特曼
09.化石 选自《动物狂欢节》   演奏:波士顿管弦乐团   
10.卡瓦蒂娜   演奏:曼纽尔巴鲁埃科,史蒂夫摩尔斯
11.春季—快板   演奏:艾伦拉弗德   
12.再见-选段   演奏:加农炮艾德利等
13.土耳其进行曲   演奏:安德列伊加夫里洛夫
14.第三幕-幕间曲   演奏:克莉丝蒂娜萝拉
15. 第二号圆舞曲   演奏:费城管弦乐团

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x