捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《归来吧(MQA-UHQCD限量版)》陈慧娴 2023/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:归来吧(MQA-UHQCD限量版)
表演者:陈慧娴
流派:流行
语种:粤语
专辑类型:专辑
发行时间:2023/1992
唱片公司:Universal Music
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
陈慧娴-归来吧[MQA UHQCD限量版]
  《归来吧》是1992年陈慧娴在美国学习之余低调录制的一张新专辑,出乎意料地成为大热的经典,成为陈慧娴音乐史上又一个巅峰之作。
  “归来吧”取源自陈小霞的台语歌“傀儡尪仔”,“七分爱情三分骗”则出自美国音乐大师D.WARREN的手笔。“月亮”、“孤单背影”也翻唱自国语的“你看你看月亮的脸”和“什么样的爱你才会懂”,演绎的风格均有别于原唱,却不逊于甚至超过了原唱。“飘雪”、“红茶馆”亦是经典之作。
  至此,陈慧娴完全形成了清新温婉的都市淑女的个人风格与形象。“红茶馆”让她在阔别香港歌坛三年后再度入围十大中文金曲,专辑也在陈慧娴无法到香港宣传的情况下,卖出了4白金的成绩。

[attach]21415[/attach]

[attach]21414[/attach]

[attach]21413[/attach]

专辑曲目:
01. 孤單背影
02. 月亮
03. 你+我=火
04. 七分愛情三分騙
05. 夜半輕私語
06. 披星戴月
07. 紅茶館
08. 飄雪
09. 胡思亂想
10. 你的夢、我的夢 [電影《大鬧廣昌隆》主題曲]
11. 歸來吧

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 音符 才能浏览

地板
谢谢分享好音乐

新手下载,谢谢分享

第一次听归来吧 好听

感谢  分享的都是好资源  MQA的还不错