捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《往事如烟(24K金碟限量版)》李思思 2021/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称:往事如烟(24K金碟限量版)
表演者: 李思思
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2021
出版社名: 九洲音像出版公司
出版发行:妙音唱片
资源格式:WAV整轨+CUE+LOG

专辑简介:
本辑选曲精妙,经过重新编曲录制,低频从容,音场立体,音色靓绝。唱的精彩,奏的生动,感情充沛,和谐迷人,令人一听便爱上。每首歌曲都是耳熟能详的经典名曲。《漂洋过海来 看你》演唱丝滑如缎, 情感细腻, 凄婉动人,《探清水河》 二胡演奏出神入化,婉转苍凉,演唱情真意切, 缠绵悱恻,韵味十足;《门前杨柳迎风摆》 柔美的声线,千回百转的演绎, 说不完的情,诉不尽的爱;《成都》 舒缓呢喃的调子,朴实无华的演绎, 与你情感共鸣;《旧欢如梦》 乐器伴奏丰富唯美,业层次分明,演唱灵动巧 妙,情趣盎然;《枉凝眉》 筝音缭绕,听似细腻温柔,古韵盎然,但其凄婉的声韵,竟能销魂醉魄。真是“ 此曲只应天上有,人间哪得几回闻”。
生命中却总是有那么几首歌,载着你在记忆的海洋里潮起潮落,一起来欣赏吧!绕梁三日而不绝,可能就是如此吧。
听此专辑,除了旧有的思式韵味,另有了生命的朝气和期盼。思思如此纯真的嗓音,自然而然的真情流露,淡淡的忧愁在不经意间击中聆听者的心房,感染力十足,给你心灵的触动。那其中的韵味真是无人能比,每次听来都深深的打动内心。宛如山涧流荡的溪水,活泼轻松的在心灵间流淌,一世的纷繁已经飘到了九霄云外,心里卸载了平时的一切负担。什么也不管,名誉利益也不去想,心就随着那歌声美韵似溪水般跳跃、奔流,真正感受一下那种与音乐交融,通过音乐和大自然交融的忘我的空旷和融洽,让人沉浸在无言的深邃和宁静里。又似袅袅的皓月,烂漫的清纯,伤感的怀旧。

专辑曲目:
01.漂洋过海来看你
02.探清水河
03.惜春
04.梦里相思
05.离情
06.枉凝眉
07.门前杨柳迎风摆
08.旧欢如梦
09.成都
10.断肠红
11.别送我
12.风筝误

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
谢谢楼主分享李思思的《往事如烟(24K金碟限量版)》专辑。

地板
谢谢楼主分享

感谢分享高品质音乐

感谢分享,下载了

谢谢楼主分享

谢谢分享好音乐