捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《浮生若梦》盘尼西林乐队 2022/FLAC分轨/BD

楼主
专辑名称:浮生若梦
表演者: 盘尼西林乐队
流派: ROCK摇滚
专辑类型: 专辑
发行时间: 2022-10-28
唱片公司:智慧大狗
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  《黄昏下的原野 The Field under Sunset》
  黄昏,原野,弥留之际的战士对心上人道出了最后的温存,有感叹,有无畏,也有对爱和一生的留恋。
  随着风琴缓缓奏鸣,人声、吉他、钢琴、弦乐、小号、军鼓,依次入场,一层一层,在行进中共同构建着如电影画面般的声音秩序。曾与Mark Ronson、Amy Winehouse、Jamiroquai等艺人合作的英国资深小号手Malcolm Strachan受邀助阵,为此曲奏出了过耳难忘的点睛之笔。
  你听到的是盘尼西林2022年第二支先发单曲《黄昏下的原野》。它像一句告别,没有轰鸣的吉他失真、也少有柔情蜜意。随着军鼓和管乐的喃喃低语,歌曲行进至结尾,与世界挥手吻别。
  「我们曾相爱一万年,才得到心碎的昨天。」
  《哦!子夜 Oh! Midnight》
  自在欢愉的人声演唱,与主音吉他的旋律线条交相呼应,共同穿梭于经典流行乐的结构中,字里行间道出了穿透大气层的赤子之心。盘尼西林式的独有浪漫,如此这般,在首发单曲《哦!子夜 Oh! Midnight》里挥洒得淋漓尽致。
  每当日月星辰在子夜时分交替,一切重归平静、一切又在蠢蠢欲动。《哦!子夜 Oh! Midnight》也恰如其分,以温柔之姿平衡伤感之情,恍惚间带领你我闪回到《与世界温暖相拥》的青葱时代。

专辑曲目:
01. 憂鬱的平原
02. 隔離
03. 孤夢
04. 多巴胺樂園
05. 哦! 子夜
06. 南方高速
07. 黎歌
08. 落葉聽楓
09. 安魂曲
10. 黃昏下的原野

解压密码:www.80wusun.com