捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 薛凯琪《请君入梦》[EP][320K/MP3][2021][BD/CT]

楼主

专辑名称:请君入梦
歌手名称:薛凯琪
制作发行:华纳唱片
发行日期:2021年01月06日
专辑语言:国语

专辑介绍:

梦里 天长地久有时尽

浪漫 至死不渝无绝期

极致浪漫 薛凯琪Fiona Sit

2022华纳音乐 限定国语EP

- 请君入梦 -

抓不住 也想继续往前追

追不到 也要一直不停跑

你来的时候

我的世界 时间就暂停了

入梦的时候

我们的心跳 就能同步了

浪漫爱的拼图 极致梦的追逐

【入】【回】【想】【由】【心】

5首全新梦境x现实交汇佳作

5种爱的错肩与浪漫

5段爱的期待与坦然

你认为所身在的现实

怎知不是一场梦境呢

【入】01.请君入梦Dream of Love 词:蓝小邪 曲:郑宇界

梦里天长地久,浪漫至死不渝。思念满溢间,待你入梦来。

爱的形式与意义,不一定是长相厮守。无论是做普通情人还是亲密灵魂,遇见你的时候,我的世界都暂停了。此生哪怕是只能和你相遇错肩,梦里相守也无悔。

倘若在梦境中时间足够长久,是否也算另一种现实?

如果你能随意书写梦中剧情,你会想要写些什么呢?

『点一盏灯,照亮我梦里为你留的门。』

【回】02.小鹿回来了OH DEER 词:蓝小邪 曲:张玮琁/曾俞璇

内心原本波澜不惊,岁月静谧。因为你的再次出现,有了涟漪。再到后来,有了浪涛,有了潮汐。时间的长度,足够让我平复所有的心情。对你的气味、温度、思念,建立起一道厚厚的城墙壁垒。可是当我们再次遇见,我才发现,所有的忘却设防,都如此不堪一击。

你的小鹿,也回来了吗?

『防御在一瞬间崩塌 小鹿从天而降。』

【想】03.假想敌Courageous Love 词:葛大为 曲:李俊纬/黄杰伟/Angel Yap

情绪快要绷不住了,每分每秒我在想你。在爱里,每往前一步,即便有可能会输给你,我也毫不胆怯。也许会变成你掌控我的一切,让我接连退败。但我是一个那么要强的人啊,就算我彻底输了。但你的出现对我来说,何尝不是一场胜利呢?

『我前来挑战你 我就是你第一顺位爱的假想敌。』

【由】04.一人游Journey Alone词:C君 曲:Fergus Chow/Derrick Sepnio/朱琳

在你身边的时候,希望时间过得慢一点,再慢一点。也许出游一场,去阳光满溢的热带,让自己的心,自由一次,放肆一下,就会有不一样的收获。

真的等到一个人去旅行,望着大海白云蓝天,每一个景象仿佛都有你的影子,心里的你仍然挥之不去。越想忘越不能忘。

你也在想我吗?

『怎么思前想后 挥之不走 想你的念头。』

【心】05.我不完美Imperfection 词:姚若龙 曲:郑宇界

众生对完美的定义都由各自的理解。你很好,他也不坏。

我们相遇,有了联系,相处产生荷尔蒙,一开始的激情让彼此幻想对方是完美伴侣。

每次冷静下来,我都在想:这世界上真的存在完美吗?

每次自问,都让我不敢往前多走一步。留着距离,让彼此停在最美的时间,才是最好的答案吧。或许我们都有属于自己的不完美,但敢于接纳和拥抱彼此的不完美,才最难能可贵。

你也这样觉得吧?

『留一步距离的完美 省一些相处的泪水。』

专辑曲目:

01.请君入梦
02.小鹿回来了
03.假想敌
04.一人游
05.我不完美

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=138294030
https://www.kugou.com/yy/album/single/52100061.html
https://y.qq.com/n/ryqq/albumDetail/0013YeKQ4b44D9

全碟网盘下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
新歌曲第一时间支持

板凳
歌好,就是嫌有点少~

地板
为什么都只是半张专辑

为什么都只是半张专辑

新歌曲第一时间支持