请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《流浪思乡·斗鱼》齐秦 WAV整轨+CUE

唱片名称:流浪思乡·斗鱼
歌者姓名:齐秦
制作发行:快乐唱片机构有限公司
出版日期:1988年
资源类型:WAV整轨+CUE

唱片介绍:
小哥的一张早期专辑,没出过CD,只有黑胶和音带。专辑中只有[别在窗前等我]这首歌在[爱情宣言]这盘专辑中出现过,是能凸显齐秦音乐特质的一首佳作。其他的歌曲因为各种原因没有被引进到大陆。整张专辑曲风悠扬,在编曲和配器上竟有一些民歌风格。推出《斗鱼》那一年,蓝立平才17岁,正如李宗盛唱到:17岁的女生有明亮的心和朦胧的眼睛……除了青春、亮丽、朦胧的眼睛之外,蓝立平还拥有一个名字,在台湾流行音乐史上值得回顾的名字。尽管以年龄界线判定,《斗鱼》相对于蓝立平算早熟之作,但对20世纪80年代末的台湾歌坛,这张作品无论从传播度至影响均十分深远。《斗鱼》不仅可以称为齐秦早期的代表作品,更是齐秦在打破歌曲格局上进行的一次充满智慧的尝试。

曲目:
01. 斗鱼 - 齐秦/蓝立平
02. 流浪思乡   
03. 窗外
04. 街边  
05. 别在窗前等我
06. 明天才哭   
07. 沙滩过客   
08. 等待温柔      
09. 流浪的星      
10. 南下列车        
11. 故乡的雨      
12. 下雨的夜

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这张碟的音源不好找,齐迷都知道,明天才哭真的把我给听哭了,谢谢分享。。

下载来听听 谢谢分享

谢谢分享!一定要下载来听听的

听一听吧,谢谢

终于被我发现