捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《Endless Love 14 (24K金碟限量版)》姚斯婷 2021/WAV整轨+CUE+LOG/BD

楼主
专辑名称: Endless Love 14 (24K金碟限量版)
表演者: 姚斯婷
流派: 流行
发行时间: 2021
出版者: 广东音像出版社
制作公司:妙音唱片
资源类型:WAV整轨+CUE+LOG

专辑介绍:
妙音唱片 姚斯婷 - Endless Love 14 24K金碟限量版 2021

专辑曲目:
01.The rose 玫瑰
02.A love’s concerto 情人的协奏曲
03.The maid of culmore 库尔莫姑娘
04.A new day has come 新的一天到了
05.The Home Coming 客从何处来
06.Que Sera Sera 顺其自然
07.All Good Things 美好事物
08.Try 尝试
09.Away Down the River 顺流而下
10.You Are My Sunsine 你是我阳光
11.A Groovy Kind of Love 深深的爱恋
12.500 Miles 500里

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,非常好听的专辑.

谢谢楼主分享