捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] 李蕙敏-合集30CD[WAV+CUE]-百度云

楼主
1989-战场[日本三菱1B1版][WAV].rar
1990-GOODBYE SUMMER[美国首版][WAV].rar
1991-JAJA JAMMIN ON A GROOVY WAVE[香港首版][WAV].rar
1991-不再纠缠[法国首版][WAV].rar
1991-你是爱我还是需要我[台湾首版][WAV].rar
1991-准许我爱你[日本天龙1A1首版][WAV].rar
1993-精选回响[香港首版][WAV].rar
1994-DEBUT[香港首版][WAV].rar
1995-横滨别恋[香港书本装][WAV].rar
1995-横滨别恋[香港首版][WAV].rar
1995-秘密[香港纸盒版][WAV].rar
1995-秘密[香港首版][WAV].rar
1996-其实[香港首版][WAV].rar
1996-我为我生存[香港首版][WAV].rar
1997-偏偏·精选Ⅱ18首 2CD[香港首版][WAV].rar
1997-公主复仇记[香港首版][WAV].rar
1997-我是女主角[香港首版][WAV].rar
1997-打扫[爱情珍藏版][WAV].rar
1997-爱恨交缠 新曲+精选17首[香港首版][WAV].rar
1997-请你不要哭[台湾首版][WAV].rar
1998-一次...又一次 AVCD[香港首版][WAV].rar
1998-摆脱[香港首版][WAV].rar
1998-西游记Ⅱ主题曲原声大碟[香港首版][WAV].rar
1999-在屋顶唱歌[台湾首版][WAV].rar
1999-在屋顶唱歌[引进版][WAV].rar
2000-伴你飞 AVCD[香港首版][WAV].rar
2005-真经典[香港首版]WAV].rar
2007-LOVE PASSION 新曲+精选[香港首版][WAV].rar
2014-记得·销魂 新歌+精选[香港首版]WAV].rar
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码: 64ny

板凳
没有的就要下,没听过的就要听

地板
庞大的资源

谢谢啦!下载听听!

横滨别恋 。李的歌还是不错的。

珍藏下来,欣赏。

听下她的国语专辑

谢谢楼主分享

谢谢分享,收藏一下