请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[华语] 莫文蔚《这世界那么多人》[320K/MP3][AAC][BD/CT]

歌曲:这世界那么多人
歌手:莫文蔚
流派:SOUNDTRACK原声
语种:国语
发行时间:2021-05-07
唱片公司:索尼音乐

歌曲介绍:

华语乐坛天后

莫文蔚 KAREN MOK

2021递暖献声

《这世界那么多人》

Empty World

电影《我要我们在一起》主题曲

改编自最催泪长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》

最催泪的IP故事 感动千万人

‘这世界有那么多人,多幸运,我有个我们。’

由华语歌坛情歌天后莫文蔚递暖献声,王海涛作词,Akiyama Sayuri作曲,荒井十一、彭飞共同制作、彭飞编曲的最新单曲《这世界那么多人》是为电影电影《我要我们在一起》情节独家定制,当初因为电影制作方希望有一首音乐主题曲作为男女主角的“定情信物”,王海涛老师在看过原著小说及剧本后深受感触,并立刻写下“这世界那么多人,多幸运,我有个我们”这句温暖又深情的歌词。歌词触动人心,歌曲曲调悠长,整体呈现出低声诉说爱情冷暖的独特气质,更需要一位细腻且极具感染力的歌手才能完美演绎。而莫文蔚以独有的嗓音魅力与纤细的诠释,让这首歌曲不仅深刻了电影主角之间的爱情刻画,更能超脱出情节之外,对于此时此刻每一颗需要陪伴与抚慰的心,给予了温暖安歇之处与毫无保留的陪伴。

现实爱情电影《我要我们在一起》将于2021年5月20日全国上映,电影改编自2013年的催泪长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》。十年前,差生吕钦扬当众告白凌一尧,两人从校园步入社会,为了让她幸福,他不惜以命相搏。然而金钱、房子、婚姻等现实的考验,却将两人越推越远。十年长跑,他们能否还记得曾经刻在心底的约定:我要我们在一起。

随着莫文蔚的演唱,仿佛也跟着经历了电影中吕钦扬和凌一尧这场十年之遥的爱情长跑。莫文蔚的歌声温暖中包覆着主角人生片刻的每个爱恋与哀愁,也唱尽了恋爱男女拼尽全力对抗现实的辛酸苦楚。即使故事的结局并不圆满,但曾经拼命在一起过,曾经有过“我们”,就很幸运。这世界那么多人,我却遇见你,成为“我们”,在一起度过彼此生命中的一段青春。

而这首歌更希望唤起人们对逝去爱情的缅怀和感谢,提醒每一对遇见爱的有情人,即使前路狂风暴雨,也能紧紧抓住彼此的手,珍惜相爱时的每个当下,成为彼此青春中独特的印记。

曲目:

01.恋一世的爱

歌词:

这世界那么多人(《我要我们在一起》电影主题曲)-莫文蔚(KarenMok)
词:王海涛
曲:AkiyamaSayuri
编曲:彭飞
制作人:荒井十一/彭飞
Strings所有弦乐器:彭飞
Guitar吉他:胡洋
Mandolin曼陀林:彭飞
Drums鼓:荒井十一
RecordingStudio录音室:Studio21A
Recordedby录音师:倪韩文
MixingStudio混音室:Studio21A
Mixedby混音师:周天澈
MasterEngineer母带工程师:周天澈
这世界有那么多人
人群里敞着一扇门
我迷朦的眼睛里长存
初见你蓝色清晨
这世界有那么多人
多幸运我有个我们
这悠长命运中的晨昏
常让我望远方出神
灰树叶飘转在池塘
看飞机轰的一声去远乡
光阴的长廊脚步声叫嚷
灯一亮无人的空荡
晚风中闪过几帧从前啊
飞驰中旋转已不见了吗
远光中走来你一身晴朗
身旁那么多人可世界不声不响
这世界有那么多人
多幸运我有个我们
这悠长命运中的晨昏
常让我望远方出神
灰树叶飘转在池塘
看飞机轰的一声去远乡
光阴的长廊脚步声叫嚷
灯一亮无人的空荡
晚风中闪过几帧从前啊
飞驰中旋转已不见了吗
远光中走来你一身晴朗
身旁那么多人可世界不声不响
笑声中浮过几张旧模样
留在梦田里永远不散场
暖光中醒来好多话要讲
世界那么多人可是它不声不响
这世界有那么个人
活在我飞扬的青春
在泪水里浸湿过的长吻
常让我想啊想出神

在线试听:
https://music.163.com/#/album?id=126837556
https://y.qq.com/n/yqq/album/001fN0ks2oUDvX.html

下载地址:  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界那么多人可是它不声不响

挺好的一首歌,是爱

一直都很喜欢莫姐

这真是一首好歌曲呢

现在身边好多人都喜欢听这首歌,谢谢了