请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [WAV]《既然青春留不住,还是做个大叔好 演唱会巡回影音纪录》李宗盛 2017/44-24/WAV

专辑名称:既然青春留不住,还是做个大叔好 演唱会巡回影音纪录
表演者: 李宗盛
流派: 流行
专辑类型: 专辑
发行时间: 2017-03-09
出版者: 相信音乐
资源格式:WAV分轨

专辑简介:
2013.09.18~2015.06.22
TAIPEI > NEW YORK > LONDON
李宗盛越过山丘Live Tour全纪录

「做为一个音乐人,很开心我写的东西能感动你,谢谢大家喜欢我写的歌,从小李的青春年少,听到我的两鬓斑白,所以,我肯定有更珍贵的东西还与你们分享,无以为谢,唯有写歌,给在乎自己的人,和自己在乎的人听。」

“每个人心里都有自己的一首李宗盛”。从华语乐坛经典级「情歌大师」到人生淬炼传奇性「心灵导师」,李宗盛2013/9/28在台北小巨蛋首演首场《既然青春留不住》世界巡回演唱会,巡回35场,穿越21个月,横跨28个城市。从「给自己的歌」唱到「给每颗心的歌」,李宗盛无可取代以的李式经典折服全球,2015/4/4&5 登上了全球艺术表演者向往的最高殿堂林肯中心(Lincoln Center)开唱,更于同年06/22登上英国有144年历史的伦敦皇家阿尔伯特音乐厅(Royal Albert Hall),演出此系列世界巡回最终场《还是做个大叔好》,越过山丘再攀颠峰,与幸参与这场经典一刻的歌迷悸动见证这一次绝无仅有的因缘际会。

李宗盛在制作过无数脍炙人口专辑经历人生大风大浪、华丽与沉潜,近年来淡出舞台,回到音乐发声的起点,专心于木吉他事业,打造华人第一个手工吉他品牌「Lee Guitars」;再次走回幕前开唱,是为了享受一总感觉,透过唱过的每首歌,以过来人的角度直率的分享过往岁月及故事,现在回头看起来,都带着记忆的温度。李宗盛也感谢歌迷:「做为一个音乐人,很开心我写的东西能感动你,谢谢大家喜欢我写的歌,从小李的青春年少,听到我的两鬓斑白,所以,我肯定有更珍贵的东西还与你们分享,无以为谢,唯有写歌,给在乎自己的人,和自己在乎的人听。」

「既然青春留不住-还是做个大叔好!」LIVE CD & LIVE DVD 共收录台北、纽约、伦敦三场录音录像精彩全纪录,以精选29首时代的共同记忆,李宗盛的歌声,再度带着歌迷进入过往的年少,无法自拔的时光隧道。

专辑曲目:
CD 1
01.爱情有什么道理 (Live)
02.生命中的精灵 (Live)
03.飘洋过海来看你 (Live)
04.不必在乎我是谁 (Live)
05.领悟 (Live)
06.十二楼 (Live)
07.晚婚 (Live)
08.因为单身的缘故 (Live)
09.寂寞难耐 (Live)
10.我是真的爱你 (Live)
11.鬼迷心窍 (Live)
12.组曲:别怕我伤心 / 听见有人叫你宝贝 / 爱情少尉 / 爱如潮水 (Live) OT:爱你的余温
13.让我欢喜让我忧 (Live) OT:Otokoto Onna
14.飞 (Live)
15.伤心地铁 (Live)

CD 2
01.忙与盲 (Live)
02.阿宗三件事 (Live)
03.你像个孩子 (Live)
04.因为寂寞 (Live)
05.梦醒时分 (Live)
06.爱的代价 (Live)
07.山丘 (Live)   
08.一个人 (Live)
09.问 (Live)
10.寂寞的恋人啊 (Live)
11.凡人歌 (Live)
12.你们 (Live)
13.我是一只小小鸟 (Live)
14.给自己的歌 (Live)

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢版主的分享,下来听听。

谢版主的分享,下来听听。

年少不知道李宗盛,谢谢楼主分享,人到中年回味一下

谢谢分享啦   下载啦

凡人歌经典

谢谢楼主分享非常喜欢