捌零无损音乐论坛

搜索

[无损专辑] [FLAC]《一点思念》群星 2011/Hi-Res/96KHz/24bit/FLAC分轨/BD

楼主
专辑名称:一点思念
表演者: 苏畅 / 王颖 / 兰维薇 / 张莹莹 / 赵晓霞
流派: 古典
专辑类型: 专辑
发行时间: 2011-7
出版者: 达人艺典 DR-Classics
资源格式:FLAC分轨

专辑介绍:
  当录音技术和唱片工业发展到今天的阶段,单纯发烧的声音越来越容易实现,而我们的耳朵却越来越难以满足。
  除了震颤耳膜的轰响和跳跃起伏的音频波形,一张优质的发烧唱片还可以是这样的...
  只是一支笛,
  一张琴,
  一柄琵琶,
  一把胡琴,
  用最高端的拾音和还原技术把这些单线条的纯粹的旋律朴素地呈现出来,让你仿佛可以触摸到琴板上木头的纹理,仿佛看见弓毛在弦上摩擦出的松香的尘屑,愉悦与慰藉就那样在你的心头荡漾开去,不着痕迹。
  这未尝不是一种天人合一的无上感受。

专辑曲目:
01.《春江花月夜》 筝 古曲 演奏:苏畅
02.《空山鸟语》 二胡 作曲:刘天华 演奏:王颖
03.《瀛州古调》之《蜻蜓点水》 琵琶 古曲 演奏:兰维薇
04.《瀛州古调》之《小月儿高》 琵琶 古曲 演奏:兰维薇
05.《瀛州古调》之《雀欲还巢》 琵琶 古曲 演奏:兰维薇
06.《鹧鸪飞》笛子 古曲 改编:赵松庭 演奏:张莹莹
07.《流水》 古琴 古曲 演奏:赵晓霞
08.《雪山春晓》 筝 作曲:范上娥 格桑达吉 演奏:苏畅
09.《二泉映月》 二胡 作曲:华彦钧 演奏:王颖
10.《妆台秋思》 箫 古曲 演奏:张莹莹
11.《梅花三弄》 古琴 古曲 演奏:赵晓霞
12.《虚籁》 琵琶 作曲:刘天华 演奏:兰维薇

解压密码:www.80wusun.com
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发
谢谢楼主分享

板凳
不错哦,谢谢分享~

地板
谢谢楼主分享《一点思念》纯音乐专辑。

谢楼主分享

很好谢谢分享

谢谢楼主提供高品质音乐